Support für Windows

JW Library ist eine offizielle App von Jehovas Zeugen. Sie enthält mehrere Bibelübersetzungen sowie Bücher und Broschüren für das Bibelstudium.

Neues in der Version 9.0

HINWEIS: Für diese Version wird Windows 10 oder höher benötigt.

• Beim Studium Notizen machen

• Notizen mit Tags organisieren

• Notizen, Hervorhebungen, Favoriten und Lesezeichen in Sicherungsdatei speichern

IN DIESER RUBRIK

Erste Schritte in JW Library — Windows

JW Library App: Die wichtigsten Funktionen (Windows)

Bibeln herunterladen und verwalten — Windows

Wie man Bibeln in JW Library auf Windows-Geräten herunterlädt und verwaltet.

Publikationen herunterladen und verwalten — Windows

Wie man Publikationen in JW Library auf Windows-Geräten herunterlädt und verwaltet.

Lesezeichen setzen und verwalten — Windows

Wie man Lesezeichen in JW Library auf Windows-Geräten setzt und verwaltet.

Die Verlaufsfunktion — Windows

Wie man den Verlauf in JW Library auf Windows-Geräten benutzt.

Leseeinstellungen anpassen — Windows

Wie man die Leseeinstellungen in JW Library auf Windows-Geräten anpasst.

Suchfunktion für die Bibel und Publikationen — Windows

Wie sucht man in einer Bibel oder Publikation? Wie sucht man ein Thema aus Einsichten über die Heilige Schrift in JW Library auf Windows-Geräten?

Text markieren — Windows

Wie man Texte in JW Library auf Windows-Geräten markiert.

Häufig gestellte Fragen — JW Library (Windows)