Support für Android

JW Library ist eine offizielle App von Jehovas Zeugen. Sie enthält mehrere Bibelübersetzungen sowie Bücher und Broschüren fürs Bibelstudium.

Neues in der Version 8.0

• Startseite — hier erscheinen häufig verwendete Publikationen

• Medien — hier findet man Videos und Tonaufnahmen

• Favoriten — hier kann man persönliche Lieblingspublikationen, Videos und Tonaufnahmen zusammenstellen

• Tonaufnahmen der Bibel und anderer Veröffentlichungen

IN DIESER RUBRIK

Erste Schritte in JW Library — Android

JW Library App: Die wichtigsten Funktionen (Android)

Bibeln herunterladen und verwalten — Android

Wie man Bibelübersetzungen in JW Library auf Android-Geräten herunterlädt und verwaltet.

Publikationen herunterladen und verwalten — Android

Wie man Publikationen in JW Library auf Android-Geräten herunterlädt und verwaltet.

Lesezeichen setzen und verwalten — Android

Wie man Lesezeichen in JW Library auf Android-Geräten setzt und verwaltet.

Die Verlaufsfunktion — Android

Wie man die Verlaufsfunktion in JW Library auf Android-Geräten nutzt.

Leseeinstellungen anpassen — Android

Wie man die Leseeinstellungen in JW Library auf Android-Geräten anpasst.

Suchfunktion für die Bibel und Publikationen — Android

Wie sucht man in einer Bibel oder Publikation? Wie sucht man ein Thema aus Einsichten über die Heilige Schrift in JW Library auf Android-Geräten?

Text markieren — Android

Wie man Texte in JW Library auf Android-Geräten markiert.

Häufig gestellte Fragen — JW Library (Android)