Support für Android

JW Library ist eine offizielle App von Jehovas Zeugen. Sie enthält mehrere Bibelübersetzungen sowie Bücher und Broschüren fürs Bibelstudium.

Neues in der Version 8.0

• Startseite — hier erscheinen häufig verwendete Publikationen

• Medien — hier findet man Videos und Tonaufnahmen

• Favoriten — hier kann man persönliche Lieblingspublikationen, Videos und Tonaufnahmen zusammenstellen

• Tonaufnahmen der Bibel und anderer Veröffentlichungen

Häufig gestellte Fragen

Funktioniert die App auf meinem Mobilgerät?

Gibt es auch Publikationen in meiner Sprache?

Wofür stehen die verschiedenen Farben der Bibelbücher im Bibelmenü?

Warum wird die Kingdom Interlinear Translation nicht auf meinem Android-Gerät angezeigt?

Warum hat die App nicht auf jedem Betriebssystem die gleichen Funktionen?

Werden meine Lesezeichen und Markierungen gespeichert?

Kann ich meine Lesezeichen und Markierungen mit anderen Geräten synchronisieren?

Wie kann ich ein Problem melden oder einen Vorschlag machen?