Installation der JW Broadcasting App auf Apple TV

Um JW Broadcasting auf Apple TV ansehen zu können, muss Apple TV zunächst eingerichtet und die JW Broadcasting App installiert werden. Hier geht es zu den zwei Schritten:

Apple TV einrichten

Apple TV wird mit einer Installationsanleitung geliefert. Mithilfe der Anleitung lässt sich das Gerät einrichten und mit dem Internet verbinden. Sobald Apple TV mit dem Internet verbunden ist, folgt man den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Einrichtung abzuschließen.

JW Broadcasting App vom App Store installieren

Erst auf den App Store gehen, dann JW Broadcasting wie folgt installieren:

• Auf der Touch-Oberfläche der Siri-Fernbedienung nach rechts wischen, bis Suche markiert ist.

• Zum Bestätigen auf die Touch-Oberfläche drücken. Über das angezeigte Alphabet „JW Broadcasting“ eingeben.

• Alternativ kann man auf den Siri-Knopf drücken und „JW Broadcasting“ in die Fernbedienung sprechen.

• Die App auswählen und auf die Touch-Oberfläche drücken.

Den Anweisungen auf dem Bildschirm folgen, um die App zu installieren.