JW Broadcasting

JW Broadcasting ist ein Online-Fernsehsender für die ganze Familie mit glaubensstärkendem Programm. Die Beiträge kommen entweder direkt aus dem JW-Broadcasting-Studio oder von unserer Website jw.org. Unter Streaming laufen die Videos 24 Stunden am Tag in Dauerschleife. Unter Video-on-Demand kann man sich einzelne Videos ansehen. Unter Audio gibt es unter anderem Musik, Hörspiele und dramatische Bibellesungen

Der Sender ist auf Computern, Tablets oder Smartphones über tv.jw.org zu erreichen. Außerdem läuft er auf Fernseher mit Amazon Fire TV, Apple TV oder einem Roku Player.

Streaming

• Die Videos laufen auf jedem der Kanäle in Dauerschleife, 24 Stunden am Tag

• Es gibt verschiedene Kanäle zum Beispiel Monatssendungen, Filme, Besondere Beiträge und Anlässe sowie Kanäle für Kinder und Teenager

• Die Programmvorschau zeigt, was als Nächstes läuft

Video-on-Demand

• Jede Rubrik enthält eine oder mehrere Videosammlungen.

• Videos einzeln abspielen oder eine ganze Sammlung mit Alle abspielen.

• Video-Steuerelemente (Pause, Abspielen, Zurückspulen, Vorspulen, Überspringen).

Audio

• Verschiedene Audiosammlungen (Musik, dramatische Bibellesungen und mehr).

• Einzelne Beiträge abspielen oder eine ganze Sammlung mit Alle abspielen.

• Mit Zufällig werden die einzelnen Beiträge in zufälliger Reihenfolge abgespielt.

Unterstützte Geräte

• TV.JW.ORG: Läuft auf den meisten internetfähigen Computern, Tablets und Smartphones, die JavaScript ausführen. Wenn die Videos von jw.org auf dem Gerät laufen, dann sollte auch tv.jw.org funktionieren.

• Roku App: Roku LT, Roku 1, Roku 2, Roku 3, Roku Streaming Stick.

• Google Chromecast: TV-Geräte mit angeschlossenem Chromecast-Gerät können Videos aus dem Chrome-Browser abspielen.

• Apple TV App: Apple TV (4. Generation).

• Amazon Fire TV App: Amazon Fire TV und Fire TV Stick.