Zurück zum Inhalt

Zum Inhaltsverzeichnis springen

JW BROADCASTING

Installation der JW Broadcasting App auf Amazon Fire TV

Um JW Broadcasting auf Amazon Fire TV ansehen zu können, muss Fire TV zunächst eingerichtet und die JW Broadcasting App installiert werden. Hier geht es zu den zwei Schritten:

Amazon Fire TV einrichten

Amazon Fire TV wird mit einer Installationsanleitung geliefert. Mithilfe der Anleitung lässt sich das Gerät einrichten und mit dem Internet verbinden. Sobald Amazon Fire TV mit dem Internet verbunden ist, folgt man den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Einrichtung abzuschließen. In der Regel folgt eine Aufforderung, das Gerät mit Amazon-Benutzername und -Passwort zu registrieren.

Hinweis: Für eine geführte Installation ist ein Internetzugang über Computer oder Mobilgerät erforderlich.

Mehr Informationen enthält das Video „Die Amazon Fire TV-Hardware einrichten“ auf der Amazon-Website.

JW Broadcasting App installieren

Das Hauptmenü aufrufen und dann JW Broadcasting wie folgt installieren:

• Auf der Amazon Fire TV-Fernbedienung nach oben oder unten drücken, um die Suche anzuwählen.

• Die Auswahltaste drücken

Über die Fire TV-Suchfunktion lassen sich Filme, Fernsehsendungen, Schauspieler, Regisseure, Apps, Spiele und Kanäle finden. Die JW Broadcasting App findet man über die Suche nach Spiele & Apps. Einfach jw broadcasting vollständig in das Suchfeld eingeben.

Erscheint JW Broadcasting in der Liste, über die Richtungstasten nach unten drücken, bis JW Broadcasting angewählt ist. Dann die Auswahltaste drücken. Über die Richtungstasten nach rechts drücken, bis die App angewählt ist. Dann die Auswahltaste drücken. Kostenlos auswählen, um die App auf das Gerät herunterzuladen. Ist der Download abgeschlossen, ändert sich die Schaltfläche Kostenlos in Öffnen.

Zum Ansehen von JW Broadcasting Öffnen auswählen oder zum Hauptmenü des Amazon Fire TV zurückkehren und von dort über Apps JW Broadcasting aufrufen. Die JW Broadcasting App befindet sich in der Apps-Bibliothek.