JW Broadcasting für Amazon Fire TV

JW Broadcasting ist ein Online-Fernsehsender für die ganze Familie mit glaubensstärkendem Programm. Die Beiträge kommen entweder direkt aus dem JW-Broadcasting-Studio oder von unserer Website jw.org. Unter Streaming laufen die Videos 24 Stunden am Tag in Dauerschleife. Unter Video-on-Demand kann man sich einzelne Videos ansehen. Unter Audio gibt es unter anderem Musik, Hörspiele und dramatische Bibellesungen

Der Sender ist auf Computern, Tablets oder Smartphones über tv.jw.org zu erreichen. Außerdem läuft er auf Fernseher mit Amazon Fire TV, Apple TV oder einem Roku Player.

Häufig gestellte Fragen

Warum kann ich JW Broadcasting im Amazon App-Shop nicht finden?

Funktioniert die App auf meinem Amazon Fire TV?

Welche Sprachen gibt es auf Amazon Fire TV?

Was kostet die App?

Benötige ich eine Kreditkarte, um ein Amazon-Konto einzurichten?

An wen kann ich mich wenden, wenn meine Frage hier nicht beantwortet wird?