WATCHTOWER LIBRARY

Watchtower Library installieren

Eine Anleitung für das Herunterladen und Installieren von Watchtower Library:

1. 1. Weiter unten auf Herunterladen klicken.

2. 2. Sprache aus der Liste auswählen und auf die Schaltfläche zum Herunterladen der Watchtower Library .exe-Datei klicken.

3. 3. Doppelklick auf die heruntergeladene Datei und den Anweisungen zur Installation von Watchtower Library folgen.

4. 4. Beim Installieren von Watchtower Library werden nicht automatisch die Inhalte mit installiert. Dazu sind folgende Schritte nötig:

1. a. Watchtower Library öffnen.

2. b. Hilfe aufrufen und Nach Updates suchen anklicken, um Inhalte herunterzuladen.

Alternativ kann man auch die Schritte unter „Watchtower Library aktualisieren“ befolgen, um ein Updatepaket herunterzuladen und zu installieren.