WATCHTOWER LIBRARY

Watchtower Library installieren

Die Programmdatei, die heruntergeladen werden kann, ist circa 2 GB groß. Falls das Herunterladen aufgrund von Kosten oder einer geringen Internetgeschwindigkeit nicht möglich ist, kann man sich an die örtliche Versammlung von Jehovas Zeugen wenden und eine Installations-DVD erhalten. Auf Herunterladen klicken, um festzustellen ob Watchtower Library in der gewünschten Sprache verfügbar ist.

Systemanforderungen

Für die Verwendung von Watchtower Library wird ein Computer mit folgender Ausstattung benötigt: Pentium-kompatibler Prozessor oder höher, Microsoft Windows 7 oder höher, mindestens 48 MB RAM und 3 GB Speicherplatz auf dem Laufwerk C.

Hinweis: Computer mit Microsoft Windows 7 benötigen ein zusätzliches Dienstprogramm, das es ermöglicht, ISO-Dateien einzubinden. Ein geeignetes Dienstprogramm von Drittanbietern findet man über die Microsoft-Website.

Anleitung zur Installation

Hier eine Anleitung für das Herunterladen und das Installieren von Watchtower Library:

1. Auf Herunterladen klicken.

2. Sprache auswählen und auf die Schaltfläche zum Herunterladen klicken.

3. Rechtsklick auf die ISO-Datei und Bereitstellen auswählen. (Hinweis: Das Einbinden der ISO-Datei kann sich je nach verwendetem Dienstprogramm unterscheiden. Hierzu den Anweisungen des Programms folgen.)

4. Für die Installation von Watchtower Library auf die Datei WTLSetup.exe doppelklicken und den Anweisungen folgen.