WATCHTOWER LIBRARY

Häufig gestellte Fragen – Watchtower Library

Bei einem wiederholten Hinweis, dass Watchtower Library nicht aktualisiert werden konnte, ist mit den folgenden Schritten eine manuelle Aktualisierung möglich:

1. Auf jw.org die Seite Watchtower Library aktualisieren aufrufen.

2. Updatepaket für Watchtower Library in der gewünschten Sprache herunterladen.

3. Den Hinweisen unter „Updatepaket installieren“ folgen.

Ist das Problem noch nicht gelöst, kann man die folgenden Schritte durchführen:

1. Im Dateimanager (Explorer) den Ordner „C:\ProgramData\Watchtower\WTLibrary“ öffnen.

2. Die zwei folgenden Dateien löschen:

• a) ca-bundle.zip

• b) cert.pem

Bei Schwierigkeiten mit dieser Anleitung kann vielleicht jemand helfen, der mit Watchtower Library bereits vertraut ist. Andernfalls kann man sich an das nächstgelegene Zweigbüro wenden.

Vielleicht kann jemand helfen, der mit Watchtower Library schon vertraut ist. Andernfalls kann man sich an das nächstgelegene Zweigbüro wenden.