JW Library Sign Language

JW Library Sign Language ist eine offizielle App von Jehovas Zeugen. Gebärdensprachvideos von jw.org werden übersichtlich dargestellt und können heruntergeladen und abgespielt werden.

Wie installiere ich JW Library Sign Language, wenn der App-Store nicht zur Verfügung steht? – Android

Sollte sich JW Library Sign Language nicht von einem App-Store herunterladen lassen, kann die App auch mithilfe des Android Package Kit (APK) installiert werden.

Häufig gestellte Fragen – JW Library Sign Language

Antworten auf häufig gestellte Fragen.

Speicherplatz einsparen

Verfügbaren Speicherplatz bestmöglich nutzen.

Wiedergabelisten nutzen

Videos hinzufügen, Videos schneiden und Wiedergabelisten personalisieren.

Kurzbefehle zur Wiedergabe von Videos

Touchscreen-Gesten und Tastenkombinationen für grundlegende Funktionen.