JW Library Sign Language

JW Library Sign Language ist eine offizielle App von Jehovas Zeugen. Gebärdensprachvideos von jw.org werden übersichtlich dargestellt und können heruntergeladen und abgespielt werden.

Die Bibel und andere Publikationen sind zum Herunterladen verfügbar und lassen sich in der App auch offline abspielen. Viele Bilder sowie eine einfache und nutzerfreundliche Bedienung machen die App zu einem Erlebnis.

Einfache Bedienung

Im Bibelmenü kann man sich die einzelnen Bücher der Neuen-Welt-Übersetzung in Gebärdensprache ansehen. Ist ein Bibelbuch noch nicht komplett übersetzt, kann man sich einzelne Verse ansehen, die in anderen Publikationen vorkommen. Im Bibliotheksmenü kann man sich andere Publikationen und Videos ansehen, die auf jw.org verfügbar sind.

Schnell zu zitierten Bibelversen wechseln

Einfach während der Wiedergabe eines Videos auf das Bibelmenü tippen. Die Wiedergabe wird unterbrochen und man kann zum Bibelvers navigieren und ihn ansehen. Tippt man wieder auf das Bibliotheksmenü, wird die Wiedergabe des Videos fortgesetzt.

Videos leicht herunterladen

Videos, die noch nicht heruntergeladen wurden, sind leicht abgedunkelt. Tippt man auf ein Video, wird es von jw.org heruntergeladen. Tippt man auf Alle herunterladen, werden alle Videos auf der Seite heruntergeladen. Hält man eine Videokachel lange gedrückt, kann man das Video löschen.

Speicherplatz verwalten

Man kann wählen, ob man Videos in hoher oder niedriger Qualität und Auflösung herunterladen will. Ist am Gerät ein Steckplatz für SD-Speicherkarten vorhanden, kann man Videos auch auf einer SD-Karte speichern.

Benutzerfreundlicher Video-Player

Mit diesen einfachen Gesten kann man den Video-Player bedienen:

• Mit zwei Fingern tippen: Wiedergabe starten oder unterbrechen

• Nach links wischen: Zur nächsten Markierung springen

• Nach rechts wischen: Zur vorigen Markierung springen

• Nach oben wischen: Wiedergabe beschleunigen (nicht auf Android-Geräten verfügbar)

• Nach unten wischen: Wiedergabe verlangsamen (nicht auf Android-Geräten verfügbar)

• Mit einem Finger tippen: Bedienelemente anzeigen oder ausblenden

Demnächst verfügbar

•  Eigene Wiedergabelisten

•  Verlaufsliste

•  Weitere Gebärdensprachen

•  Unterstützung für Windows 8

Support

Falls es zu Problemen mit JW Library Sign Language kommt, steht ein Hilfe-Formular zur Verfügung.