Liederbuch herunterladen

Auf PUBLIKATIONEN > MUSIK gehen.

Auf das Textsymbol in den Download-Optionen klicken. Es öffnet sich ein Download-Fenster.

Im Download-Fenster werden die verfügbaren Dateiformate des Liederbuchs angezeigt.

• Für das gewünschte Dateiformat den Button unterhalb des Liederbuchtitels anklicken. Zum Beispiel werden durch Klicken auf „PDF“ die verfügbaren PDF-Dateien angezeigt.

• Zum Herunterladen der Datei den Button neben dem gewünschten Liederbuchtitel anklicken. Die Dateigröße wird im Button angezeigt.

Audiodateien abspielen oder herunterladen

Wenn Audiodateien für die gewünschte Sprache zur Verfügung stehen, erscheint das Album unter PUBLIKATIONEN > MUSIK zusammen mit dem Liederbuch.

In den Download-Optionen auf das Kopfhörer-Symbol klicken. Es öffnet sich das Fenster Abspielen & Herunterladen.

Im Fenster Abspielen & Herunterladen hat man die Möglichkeit, Lieder abzuspielen.

• Mit Abspielen in der Audioleiste startet der erste Titel des Liederbuchs.

• Mit Abspielen direkt neben dem Liedtitel wird das jeweilige Lied gestartet.

Die Lieder werden der Reihe nach bis zum letzten Titel abgespielt.

Im Fenster Abspielen & Herunterladen können alle oder ausgewählte Audiodateien heruntergeladen werden.

• Durch Klicken auf den Button ZIP werden alle Lieder auf einmal heruntergeladen. Die Dateigröße aller Audiodateien wird im Button angezeigt.

• Durch Klicken auf den Button MP3 neben dem Liedtitel wird die einzelne Datei heruntergeladen. Die Dateigröße wird im Button angezeigt.

Liedtitel finden, anzeigen und abspielen

Auf PUBLIKATIONEN > MUSIK gehen.

Durch Klicken auf den Liederbuchtitel oder Albumtitel gelangt man auf die Seite des Singt voller Freude für Jehova.

Auf dieser Seite findet man eine Übersicht. Hier können Lieder abgespielt und die Texte gelesen werden.

Setzt man für die Wiedergabe das Häkchen bei Kontinuierlich Abspielen, werden alle Lieder des Albums abgespielt. Die Wiedergabe endet, sobald alle Titel des Albums abgespielt wurden.

Setzt man für die Wiedergabe das Häkchen bei Zufallswiedergabe, werden alle Lieder in einer zufälligen Reihenfolge abgespielt. Die Wiedergabe endet, sobald alle Titel des Albums abgespielt wurden.

Die Wiedergabe kann über die Audioleiste gesteuert werden:

• Mit Abspielen startet der erste Titel des Liederbuchs. Mit Abspielen rechts neben dem Liedtitel wird das jeweilige Lied gestartet.

• Pause hält die Wiedergabe an. Abspielen setzt die Wiedergabe fort.

• Man kann den Schieberegler an eine beliebige Position verschieben, um an eine andere Stelle im Lied zu springen.

• Im Modus Kontinuierlich Abspielen oder Zufallswiedergabe kann man mit Klick auf Voriges zum zuletzt gespielten Lied springen.

• Im Modus Kontinuierlich Abspielen oder Zufallswiedergabe kann man mit Klick auf Nächstes zum nächsten Lied springen.

• Mit Klick auf Lautstärke kann man stumm schalten. Der Titel wird ohne Ton weiter abgespielt.

• Ein erneuter Klick auf Lautstärke hebt die Stummschaltung wieder auf.

Die Audioleiste bleibt beim Scrollen am oberen Bildschirmrand angeheftet. So kann man die Wiedergabe leicht anhalten und fortsetzen.

Man kann sich die Lieder in zwei Ansichten anzeigen lassen — als Gitter oder als Liste.

• Die Listenansicht zeigt alle Liednummern und Titel untereinander an. Diese Ansicht ist voreingestellt.

• In der Listenansicht wird mit Abspielen neben dem Liedtitel das jeweilige Lied gestartet. Mit Klick auf den Liedtitel wechselt man zum Liedtext.

• Die Gitteransicht stellt alle Liednummern übersichtlich dar. Mit Klick auf die Liednummer wechselt man zum Liedtext.

Liedtext und Notenblatt anzeigen

Sofern die Liedtexte verfügbar sind, können diese mit Klick auf die Liednummern oder Liedtitel aufgerufen werden.

Um ein Lied zu finden, benutzt man das Suchfeld mit Drop-Down-Liste. Dieses befindet sich unterhalb der Audioleiste.

• Mit Klick in das Suchfeld erscheinen Liednummern mit Titel.

• Durch Eingabe einer Liednummer oder Teil eines Titels werden passende Lieder angezeigt.

• Wähle ein Lied aus der Liste, um den Liedtext anzuzeigen.

Wähle die gewünschte Ansicht für den Liedtext aus:

• Reine Textansicht — diese Ansicht ist voreingestellt. Hier sind die Bibelstellen verlinkt und können durch Anklicken aufgerufen werden. Während des Abspielens werden die einzelnen Textzeilen nacheinander farblich hervorgehoben.

• Liedtext als Bild (Notenblatt) anzeigen lassen. Durch Klicken auf das Notenblatt öffnet sich eine Bildansicht. Um die Größe anzupassen, verwendet man die Buttons Vergrößern und Verkleinern. Auf Geräten mit Touchscreen kann man das Bild mit zwei Fingern auf- und zuziehen.