跳到內容

跳到副選單

耶和華見證人

中文繁體(國語)

我對生命起源的看法

一位大腦研究員為什麼相信上帝

拉杰什·卡拉利亞教授向我們介紹他的工作和信仰。他為什麼開始對科學感興趣?什麼啟發他開始思考生命起源的問題?

伊雷妮·霍夫·洛朗索:一位骨科醫師為什麼相信上帝

伊雷妮在工作上接觸到人工膝關節,這使她開始思考進化論到底對不對。

莫妮卡·理查森:一位醫生為什麼相信上帝

生育的奇妙過程僅是個奇跡,還是造物主精心設計的傑作呢?莫妮卡根據她行醫多年的經驗得出什麼結論呢?

一位胚胎學家為什麼相信上帝

許岩得教授以前相信進化論,但從事科學研究後改變了想法。

一位外科顧問醫生為甚麽相信上帝

曾有許多年,吉列爾莫·佩雷斯醫生一直相信進化論,但後來他看出人的身體必定是上帝創造的。他為甚麽改變了看法呢?

一位腎臟科專家為甚麽相信上帝

一位曾經不相信上帝的醫生後來為甚麽會想到上帝和人生的意義?是甚麽改變了她對上帝和人生意義的看法?

一位軟件設計師為什麼相信上帝

喻蕃博士曾經從事數學分析工作,那時他相信進化論,但現在他確信生命是由上帝設計和創造的。為什麼呢?

馬西莫·蒂斯塔雷利:一位機器人專家為什麼相信上帝

他相信科學,但也因此對進化論產生懷疑。

一位實驗物理學家為甚麽相信上帝

何文龍從大自然的兩個特點看出造物主的存在。

我深信有造物主

弗雷德里克·迪穆蘭起初對宗教很反感,並成為了無神論者。由於仔細查考過聖經,加上研究過生物的設計,現在他深信生命是上帝創造的。請讀讀他的經歷。

一位生物技術專家為甚麽相信上帝

漢斯·克里斯蒂安·科特拉爾博士研究人體的免疫系統,他的發現改變了他對生命起源的看法。聖經怎樣解答了他內心的疑問呢?

一位微生物學家為甚麽相信上帝

由於發現細胞複雜得超乎想像,台灣的一位科學家楊鳳玲不再相信進化論。請來看看她怎麽説。

這位生物化學家為甚麽會相信上帝

來看看她細想過哪些科學現象,以及為甚麽她相信聖經是上帝的話語。

一位生物化學家為甚麽相信上帝

這位生物化學家為甚麽改變了對生命起源的看法呢?為甚麽他確信聖經是來自上帝的?

一位數學家為什麽相信上帝

黃俊宗博士解釋自己的信仰不會跟學術研究有所衝突。

一位古典鋼琴家為甚麽相信上帝

音樂推使這位從前的無神論者相信有造物主。為甚麽他相信聖經是來自上帝的呢?

彼得·馬茲尼:一位法律學教授為什麼相信上帝

彼得出生於共產政權時代。在當時,認為有創造主存在是很荒謬的想法。是什麼讓他對進化論產生懷疑?

“我確信生命是來自上帝的”

這位科學家為甚麽改變了自己原本對進化論、聖經和生命起源的看法?