跳到內容

JW Library個人資料使用政策

JW Library個人資料使用政策

為了讓app正常運作,我們必須從你的設備(裝置)上讀取一些數據(資料),也會傳送數據到你的app上。我們不會出售資料或把你的資料用於商業用途。你在使用app時,app也會把一些數據儲存在你的設備裡。JW Library使用數據的方式分為三類:

從jw.org網站下載數據

JW Library會從jw.org網站下載數據。這些數據包括可下載項目的分類和目錄,以及可下載的項目本身。這可以讓你隨時得到最新內容。JW Library在下載網站上的內容時,不會將關於你或你設備上的信息傳送出去。

跟其他網絡(網路)下載一樣,你從jw.org下載數據時,jw.org也會讀取你的IP地址。其目的不是為了辨識或追蹤用戶,而是為了確保app和網站的安全性。想了解jw.org怎樣使用你的個人信息,請看《隱私權政策》。

如果你不希望app從jw.org下載任何數據,可以在app上開啟「離線模式」。但這麼做會大大限制app的功能。

你的個人資料和偏好設置

你可以在JW Library裡儲存一些個人資料和選擇,例如你可以標記重點、做筆記、製作播放列表、選擇聖經譯本、將出版物加入收藏夾(我的最愛)。這類資料只會存在app裡,不會被傳送給我們。你可以輸出這些資料,建立備份。

JW Library也會儲存你的喜好和設置(設定)。例如,app會記得你最近開啟的出版物和影片、選擇的語言、標記重點的顏色、搜索(搜尋)過的文字以及影片播放的分辨率(解析度)。這可以讓app按照你的喜好呈現某些設置。

發送診斷數據和使用數據

這個app也可以讓你選擇是否傳送診斷數據和使用數據給我們。這些數據只用於優化app使用體驗。我們不會出售這些數據或用於商業用途。你可以在app的設置裡,決定要不要跟我們分享這類數據。

當你發送診斷數據和使用數據給我們時,傳送的信息也包括安裝標識符(installation identifier)。這個標識符並非有指定對象,我們沒有辦法用此標識符追蹤到特定用戶。你可以隨時移除和重新安裝app來重設此標識符。