跳到內容

隱私權政策

隱私權政策

請注意:當您開始使用本網站或向我們提供任何個人資料時,即表示您同意我們會按照以下的《隱私權政策》,和您所在的國家法律許可範圍內處理您的個人資料。

 尊重您的個人隱私

我們承諾致力保障您的個人私隱及資料安全。本《隱私權政策》說明我們會蒐集哪些資料,以及怎樣使用您所提供的資料。當您拜訪本網站時,我們會蒐集到一些基本的資料。我們明白保護這些資料的重要性,並會讓您知道我們如何使用這些資料。您可以選擇是否要將個人資料給我們。本《隱私權政策》中的「個人資料」意指任何辨識您身分的信息,例如姓名、電子郵件地址、郵寄地址、電話號碼等。當您瀏覽本網站的公共網頁時,不需輸入任何個人資料。本《隱私權政策》提到的「網站」包括本網站以及apps.jw.orgba.jw.orgstream.jw.orgwol.jw.org

 個人資料處理方式

本網站是由Watchtower Bible and Tract Society of New York, Inc.(以下簡稱「Watchtower」)所持有。Watchtower是位於紐約州的一個非營利組織,負責組織耶和華見證人的活動和聖經教育工作。您如果自願開設帳號、捐款、希望有人來拜訪您或以其他理由提供個人資料,我們將視為您同意本《隱私權政策》的條款,容許美國地區內的服務器(伺服器)存儲(儲存)這些資料,也同意Watchtower和其他世界各地支持耶和華見證人的團體蒐集、處理、提交(傳送)、以及存儲您的個人資料,來提供您所要求的服務。耶和華見證人在全球以不同名稱的法人註冊和運作。在個人信息保護法(個人資料保護法)下,法人包括當地會眾、分部辦事處和其他由耶和華見證人組織運作的團體。

我們會根據您所提供的資料和目的,分類處理這些資料。例如:您在捐款給某個國家法人團體的過程中,我們會對您聲明,您的姓名和聯繫方式會被提供給這個法人團體。另外,如果您希望有人拜訪您,我們會將您的姓名和聯繫方式交給負責管理您所在地區的耶和華見證人分部辦事處和會眾處理。

如有任何疑問,而您所在的地區有個人信息保護法,您可以在Data Protection Contacts取得聯繫方式。

 信息安全(資料安全)和保密措施

我們十分重視您的個人資料安全。我們會用最新的保密技術,保障您的個人資料,以免遺失、被竊,或受未經授權的人查閱、披露、銷毀、使用或修改。我們在使用我們的信息處理系統和第三方提供商(供應商)的信息處理系統時,都會履行義務尊重您的隱私,謹守保密條款。我們將於完成本《隱私權政策》所述目的之必要期間或出於法律要求,保留您的個人資料。

我們會在資料傳輸期間為您的個人資料加密,例如使用傳輸層安全協議(Transport Layer Security,簡稱TLS)。我們使用有限制訪問權限(存取權)的電腦系統。這些電腦系統所在的設施設有物理(實體物)、電子和程序等方面的安全措施,以保護傳輸給我們的機密資料。在信息安全方面,我們採取高標準的防護措施,預防未經授權人士取得您的個人資料。

 未成年人

如果您未成年,您必須在父母或監護人的同意下提供個人資料。如果您是父母或監護人,並允許未成年人在我們的網站上提供個人資料,這表示您接受本《隱私權政策》所列出的條款。

 第三方

有時為了提供某些服務(例如:填寫線上表格),本網站會保留第三方的網站鏈接(連結)。您可以通過網頁界面(介面)或網址的改變,得知您已經進入第三方的網站。另外,如果您在第三方的網站上提出獲取資訊的申請,您可能會收第三方發送的短信(簡訊)或郵件,其中可能包括有關活動的通知。我們在挑選第三方時,會審查他們的隱私權和資料保護政策,以確保他們的政策和我們的一致,之後我們也會定期審查他們的政策。不過,我們無法掌控第三方為他們的軟件(軟體)和服務所設計的程序(程式)以及所制定的使用條款、隱私政策及基本條款。因此,您在本網站使用這些軟件和服務時,將受第三方當前訂立的服務條款與基本條款所約束。如有更新,第三方不會主動告知我們,所以請您在使用第三方服務前閱讀那些條款。如果您對於第三方的政策有任何疑問,請上他們的網站查看他們的政策。

 您在本網站使用「Google地圖」時,將受當前的「Google隱私權政策」所約束。Google是一個第三方提供商,我們無法掌控他們所設計的軟件、程序以及所制定的服務條款。因此,您在本網站使用「Google地圖」時,將受當前的「Google 地圖/Google 地球附加服務條款」所約束。如有更新,Google不會主動告知我們,所以請您在使用「Google地圖」前閱讀那些條款。如果您不接受那些條款,請不要使用「Google地圖」。

《隱私權政策》變更通知

 我們致力於網站的更新,也會為網站增設新功能及改善現有的功能。此外,由於個人資料的相關法律或科技工具日新月異,我們處理資料的方式也會隨之更改。如果有必要更改本《隱私權政策》的條款,我們會將更新的條款發布在這個網頁上,您就能獲得有關我們蒐集和處理資料的最新信息。

Active Scripting或JavaScript

腳本(指令碼)用於改善這個網站的運作。腳本程序(指令碼程式)能讓網站更有效率地為您提供信息。本網站絕對不會用腳本在您的電腦裡安裝程序,也不會未經您的同意就蒐集個人資料。

您需要打開瀏覽器的Active scripting或JavaScript才能正常使用網站的一些功能。大多數的瀏覽器會在您進入一些網站時,提供關閉這個程序的選項。如果想了解更多有關如何在特定的網站啟動腳本,請參考瀏覽器指南。