跳到內容

隱私權政策

隱私權政策

請​注意:當​您​開始​使用​本​網站​或​向​我們​提供​任何​個人​資料​時,即​表示​您​同意​我們​會​按照​以下​的《隱私權​政策》,和​您​所在​的​國家​法律​許可​範圍​內​處理​您​的​個人​資料。

 尊重​您​的​個人​隱私

我們​承諾​致力​保障​您​的​個人​私隱​及​資料​安全。本《隱私權​政策》說​明​我們​會​蒐集​哪些​資料,以及​怎樣​使用​您​所​提供​的​資料。當​您​拜訪​本​網站​時,我們​會​蒐集​到​一些​基本​的​資料。我們​明白​保護​這些​資料​的​重要性,並​會​讓​您​知道​我們​如何​使用​這些​資料。您​可以​選擇​是否​要​將​個人​資料​給​我們。本《隱私權​政策》中​的「個人​資料」意​指​任何​辨識​您​身分​的​信息,例如​姓名、電子郵件​地址、郵寄​地址、電話​號碼​等。當​您​瀏覽​本​網站​的​公共​網頁​時,不​需​輸入​任何​個人​資料。本《隱私權​政策》提​到​的「網站」包括​本​網站​以及apps.jw.orgtv.jw.orgstream.jw.orgwol.jw.org

 個人​資料​處理​方式

本​網站​是​由​Watchtower Bible and Tract Society of New York, Inc.(以下​簡稱「Watchtower」)所​持有。Watchtower​是​位於​紐約州​的​一​個​非營利​組織,負責​組織​耶和華見證人​的​活動​和​聖經​教育​工作。您​如果​自願​開設​帳號、捐款、要求​免費​的​聖經​課程​或​以​其他​理由​提供​個人​資料,我們​將​視​為​您​同意​本《隱私權​政策》的​條款,容許​美國​地區​內​的​服務器(伺服器)存儲(儲存)這些​資料,也​同意​Watchtower​和​其他​世界​各​地​支持​耶和華見證人​的​團體​蒐集、處理、提交(傳送)、以及​存儲​您​的​個人​資料,來​提供​您​所​要求​的​服務。耶和華見證人​在​全球​以​不​同​名稱​的​法人​註冊​和​運作。在​個​人​信息​保護法(個人​資料​保護法)下,法人​包括​當地​會眾、分部​辦事處​和​其他​由​耶和華見證人​組織​運作​的​團體。

我們​會​根據​您​所​提供​的​資料​和​目的,分類​處理​這些​資料。例如:您​在​捐款​給​某​個​國家​法人​團體​的​過程​中,我們​會​對​您​聲明,您​的​姓名​和​聯繫​方式​會​被​提供​給​這個​法人​團體。另外,如果​您​要求​一​個​免費​的​聖經​課程,我們​會​將​您​的​姓名​和​聯繫​方式​交​給​負責​管理​您​所在地​區​的​耶和華見證人​分部​辦事處​和​會眾​處理。

如​有​任何​疑問,而​您​所在​的​地區​有​個人​信息​保護法,您​可以​在Data Protection Contacts取得​聯繫​方式。

 信息​安全(資料​安全)和​保密​措施

我們​十分​重視​您​的​個人​資料​安全。我們​會​用​最​新​的​保密​技術,保障​您​的​個人​資料,以免​遺失、被​竊,或​受​未​經​授權​的​人​查閱、披露、銷毀、使用​或​修改。我們​在​使用​我們​的​信息​處理​系統​和​第​三​方​提供​商(供應商)的​信息​處理​系統​時,都​會​履行​義務​尊重​您​的​隱私,謹守​保密​條款。我們​將​於​完成​本《隱私權​政策》所​述​目的​之​必要​期間​或​出於​法律​要求,保留​您​的​個人​資料。

我們​會​在​資料​傳輸​期間​為​您​的​個人​資料​加密,例如​使用​傳輸​層​安全​協議(Transport Layer Security,簡稱​TLS)。我們​使用​有​限制​訪問​權限(存取權)的​電腦​系統。這些​電腦​系統​所在​的​設施​設​有​物理(實體​物)、電子​和​程序​等​方面​的​安全​措施,以​保護​傳輸​給​我們​的​機密​資料。在​信息​安全​方面,我們​採取​高​標準​的​防護​措施,預防​未​經​授權​人士​取得​您​的​個人​資料。

 未成年人

如果​您​未成年,您​必須​在​父母​或​監護人​的​同意​下​提供​個人​資料。如果​您​是​父母​或​監護人,並​允許​未成年人​在​我們​的​網站​上​提供​個人​資料,這​表示​您​接受​本《隱私權​政策》所​列​出​的​條款。

 第​三​方​提供​商(供應商)

有時​為了​提供​某​些​服務(例如:填寫​線上​表格),本​網站​會​保留​第​三​方​提供​商​的​網站​鏈接(連結)。您​可以​通過​網頁​界面(介面)或​網址​的​改變,得知​您​已經​進入​第​三​方​提供​商​的​網站。我們​在​挑選​第​三​方​提供​商​時,會​審查​他們​的​隱私權​和​資料​保護​政策,以​確保​他們​的​政策​和​我們​的​一致,之後​我們​也​會​定期​審查​他們​的​政策。如果​您​對於​第​三​方​提供​商​的​政策​有​任何​疑問,請​上​他們​的​網站​查看​他們​的​政策。

 《隱私權​政策》變更​通知

我們​致力​於​網站​的​更新,也​會​為​網站​增設​新​功能​及​改善​現​有​的​功能。此外,由於​個人​資料​的​相關​法律​或​科技​工具​日新月異,我們​處理​資料​的​方式​也​會​隨​之​更改。如果​有​必要​更改​本《隱私權​政策》的​條款,我們​會​將​更新​的​條款​發布​在​這個​網頁​上,您​就​能​獲得​有關​我們​蒐集​和​處理​資料​的​最​新​信息。

 Active Scripting​或​JavaScript

腳本(指令碼)用​於​改善​這個​網站​的​運作。腳本​程序(指令碼​程式)能​讓​網站​更​有​效率​地​為​您​提供​信息。本​網站​絕對​不​會​用​腳本​在​您​的​電腦​裡​安裝​程序,也​不​會​未​經​您​的​同意​就​蒐集​個人​資料。

您​需要​打開​瀏覽器​的​Active scripting​或​JavaScript​才​能​正常​使用​網站​的​一些​功能。大多數​的​瀏覽器​會​在​您​進入​一些​網站​時,提供​關閉​這個​程序​的​選項。如果​想​了解​更​多​有關​如何​在​特定​的​網站​啟動​腳本,請​參考​瀏覽器​指南。