跳到內容

跳到副選單

耶和華見證人

中文繁體(國語)

英國分部工程介紹——第2部分(2015年9月-2016年8月)

英國分部工程介紹——第2部分(2015年9月-2016年8月)

耶和華見證人​正在​遷移​英國​分部​辦事處,從​倫敦​的​米爾希爾​搬遷​至​埃塞克斯​的​切爾姆斯福德​附近。新​分部​預定​地​大約​在​倫敦​以​東​70​公里​處。在​這個​照片​集​裡,你​會​看​到​新​分部​從​2015​年​9​月​至​2016​年​8​月​的​工程​進度。

2015年10月29日——工程支援處

工作人員​在​倉庫​前​鋪​上​水泥,這裡​會​用​來​維修​和​保養​工程​機​具。

2015年12月9日——工程支援處

承包商​正在​安裝​臨時​辦公室​和​餐廳​的​屋​頂。

2016年1月18日——工程支援處

在​工地​主要​出入口,一​名​工程人員​操作​改裝​過​的​挖土機。工程人員​會​先​選​好​要​移​除​的​樹,再​用​挖土機​前方​的​大型​樹​剪,夾​住​並​切​斷​樹幹,然後​把​砍​下​的​樹​移​走。為了​維護​生態,造​景​人員​會​在​工程​結束​前​種植​上​千​棵​新樹。

2016年3月31日——分部預定地

工作人員​將​前​地主​所​留​下​的​廢棄物​從​土壤​中​移​除。這些​土​經過​處理​後,可以​再次​利用。

2016年4月14日——分部預定地

工作人員​準備​用​吊車​吊​起​臨時​房屋,將​臨時​房屋​移​至​定點。這些​臨時​房屋​是​承包商​和​正式​建築​工作人員​的​臨時​辦公室,用​來​支援​工程。

2016年5月5日——分部預定地

工作人員​將​可以​回收​再​利用​的​廢棄物​分類,並​放​入​特定​的​回收​桶。建築​工程​委員會​原先​的​目標​是​回收​百​分​之​95​的​非​危險性​廢棄物,目前​他們​已​超越​了​這個​目標。除此之外,百​分​之​89​的​建築​廢棄物,例如​拆​下​的​磚塊、水泥​和​木材​等等,都​會​再次​用​在​工程​上。

2016年5月23日——工程支援處

一​名​工作人員​正在​填​平​管​線​的​溝槽。這些​管​線​供應​臨時​宿舍​所​需​的​水​電​等等。

2016年5月26日——分部預定地

一​名​承包商​採集​土壤​樣本,檢驗​是否​能​用​來​鋪設​工地​的​道路。

2016年5月31日——分部全景示意圖

2016​年​5​月​31​日,英國​新​分部​的​建築​設計​獲得​耶和華見證人​中央長老團​批准,分部​工程​的​初步​計劃書​也​通過​政府​審核。在​獲得​這些​批准​後,新​分部​的​建築​工程​就​能​進入​下​個​階段。

2016年6月16日——分部預定地

工作人員​從​工地​的​土壤​中​挑​出​不​能​用​的​東西,土壤​就​可以​用​在​別​的​地方。這樣​就​不用​花費​資金​移​除​工地​原本​的​土壤​和​添購​好土。

2016年6月20日——分部預定地

工作人員​正在​清除​雜物,這裡​將​是​主要​出入​的​道路。大雨​下​了​一​個​月,部分​工地​變​得​泥濘​不堪,儘管​如此,工程​還是​繼續​進行。

2016年7月18日——工程支援處

為了​符合​當地​政府​單位​的​要求,建築​工程​委員會​向「親善​建築業​者​方案」團體(Considerate Constructors Scheme)註冊,並​按照​他們​的​規範​施工。維持​工地​清潔​是​其中​一​項,因此​工作人員​會​在​工地​的​道路​上​灑​水,減少​塵土​飛揚。親善​建築業​者​方案​與​聖經​原則​一致,提倡​對​鄰居​和​社區​表現​尊重​和​體貼。

2016年7月18日——工程支援處

一​名​金屬​工匠​正在​裁​切​螺紋杆。螺紋杆​會​用​來​懸​吊​安放​空調​管​線​的​管​槽。

2016年7月22日——分部預定地

工作人員​將​2萬​立方米(立方​公尺)的​土壤​倒​入​料​斗(照片​中央)。土壤​混雜​著​碎石​瓦礫,但​料​斗​中​有​不​同​的​篩​網,可以​將​不​同​大小​的​物質​分離​出來,顆粒​較​細​的​土​會​掉​在​底部。然後​料​斗​篩​出​的​物質​會​分別​以​三​條​輸送帶​送​上​自​卸​車。

2016年7月22日——分部預定地

承包商​正​用​推土機​推​土,讓​地面​高度​符合​建築​需求。

2016年8月18日——分部預定地

照片​的​中​左方​是​承包商​已​整​好​的​地。接著,工作人員​會​為​宿舍​打​地基。在​左後方​則​是​建造​好​的​臨時​宿舍,可​容納​118​名​工程人員。

延伸閱讀

誰在遵行耶和華的旨意

“伯特利”是甚麼地方?

伯特利是獨特的地方,為達到一個重要目標而設。來認識一下在伯特利的生活。