跳到內容

跳到副選單

耶和華見證人

中文繁體(國語)

建築工程

建築工程

英國分部工程介紹——第2部分(2015年9月-2016年8月)

耶和華見證人的志願人員和承包商正在整理和規劃分部預定地和工程支援處,為整個分部的大型工程做準備。

建築工程

英國分部工程介紹——第2部分(2015年9月-2016年8月)

耶和華見證人的志願人員和承包商正在整理和規劃分部預定地和工程支援處,為整個分部的大型工程做準備。

保護英國切爾姆斯福德的生態

耶和華見證人在英國切爾姆斯福德市的近郊展開新分部的興建工程。請看看他們為了保護當地的生態,付出了那些努力。

華基爾工程照片集錦——第2部分(2014年11月-2015年11月)

耶和華見證人近期擴建並裝修他們在紐約州華基爾的設施,他們也更新了許多設備。大部分的工程於2015年11月30日竣工。

沃威克工程介紹——第6部分(2016年3-8月)

耶和華見證人的新總部位於紐約州的沃威克,來看看建築工程完工前幾個月的照片吧!

房東來信

這些房東把房子租給耶和華見證人,對於這些房客他們有什麼感覺呢?

沃威克的新鄰居

紐約沃威克當地人在耶和華見證人興建新總部期間,曾跟他們一起工作,來看看當地人對耶和華見證人有什麼評價。

沃威克工程介紹——第5部分(2015年9月-2016年2月)

辦公及後勤服務大樓內部及外部的工程包括安裝LED燈、天窗、道路面磚以及天橋的頂蓋。

他們與耶和華見證人在沃威克並肩工作

有些巴士司機和建築承包商與耶和華見證人一起在紐約沃威克工作,他們對耶和華見證人有什麼評價呢?

為一百萬個耶和華見證人建造聚會所

自1999年以來,耶和華見證人在中美洲和墨西哥蓋了5000多所王國聚會所。讓我們看看為什麼當地居民都樂見其成。

英國分部工程介紹——第1部分(2015年1-8月)

來看看英國新分部的工程進度。

沃威克工程介紹——第4部分(2015年5-8月)

宿舍的牆板和屋頂都已完成,連接各個建築物間的空中走廊也已組裝完畢,同時,也展開了園藝造景工程。

菲律賓分部工程介紹——第1部分(2014年2月到2015年5月)

菲律賓奎松市的耶和華見證人分部,正在進行翻修工程以及建造新大樓。

沃威克工程介紹——第3部分(2015年1-4月)

2015年2月,每天都有大約2500人在這裡工作,大約每個星期都有500個臨時的志願人員抵達工地。來看看這個工程的進度吧!

沃威克工程介紹——第2部分(2014年9-12月)

耶和華見證人在紐約沃威克的未來總部工程快要完工了!在工程高峰時期,有13部大型吊車同時作業。

華基爾工程照片集錦——第1部分(2013年7月-2014年10月)

耶和華見證人正在擴建他們在美國紐約州華基爾的設施。來看看這項工程的進展。

尼日利亞完成3000個王國聚會所

尼日利亞完成了3000個王國聚會所,耶和華見證人為此舉行一個特別聚會,介紹了耶和華見證人自1920年以來的發展。

沃威克工程介紹——第1部分(2014年5-8月)

沃威克總部的汽車維修大樓、辦公及後勤服務大樓、宿舍C和D,工程進展得怎樣呢?讓我們一起來看看。

在亞馬孫雨林的新大會堂

為了參加在這座新大會堂裏舉行的大會,有些耶和華見證人需要坐船三天才能到達!

耶和華見證人——建築不分國界

耶和華的子民團結地一起工作,跨越國籍、文化和語言的障礙,建造王國聚會所和其他建築物,為耶和華帶來讚美。

沃威克建築工程報導2

來自美國各地的志願人員一起努力興建耶和華見證人未來的世界總部。

在遠方建築王國聚會所

來看看這五個工作小組是如何在28天內蓋好兩個王國聚會所的。

保護沃威克的野生動物和生態環境

耶和華見證人正在紐約州的郊外興建他們的新總部。他們是怎樣保護那裏的野生動物和牠們的棲息地呢?

世界總部——翻開歷史新一頁

耶和華見證人正在紐約州沃威克興建新的世界總部。他們深信上帝正在指引他們完成這個特別的工程。

蓋了1000個王國聚會所,還要再蓋!

菲律賓的耶和華見證人達到了一個里程碑,這跟一項獨特的王國聚會所建築計劃有關。請來看看。

志願人員在塔克西多參與改建工程

美國和其他國家的耶和華見證人都自願來到塔克西多,參與那裏的改建工程。為甚麽呢?

沃威克建築工程報導1

耶和華見證人正在紐約州沃威克興建新總部。有些耶和華見證人的志願工作人員參與這個工程,來聽聽他們怎麽説。

他們來工作不是為了錢

28年來,耶和華見證人在120個國家參與建築工程。雖然他們來工作並沒有薪水,卻很樂意貢獻出自己的技術和時間。來看看這個特别的建築工作安排。

華基爾擴建工程的最新進展

看看這個用縮時攝影技術拍攝的短片,了解一下華基爾擴建工程的最新進展。

華基爾和沃威克的建築計劃進展順利

耶和華見證人在美國的兩個重大建築計劃進展得很順利,這都要感謝來自美國各地志願工作人員的努力。

建築安全檢查員稱讚耶和華見證人

澳大利亞的耶和華見證人在建築安全方面做得十分出色,因而得到了政府當局的稱讚。

短片:耶和華見證人計劃遷移總部

來看看我們計劃把總部搬到紐約州北部的甚麽地方。

耶和華見證人計劃遷移總部

自從1909年以來,我們的總部就一直在紐約市的布魯克林。為甚麽我們要遷移到紐約州北部呢?