跳到內容

跳到副選單

耶和華見證人

中文繁體(國語)

大學生參觀耶和華見證人墨西哥分部辦事處

墨西哥   大學  校報 報導,學校    學生 參觀  耶和華見證人 墨西哥 分部 辦事處,參觀 後,他們 原本  耶和華見證人  偏見  消除 了。

這些 學生 説:

  • “我們   他們 原來      人,這  我們 有點 驚訝……他們   尊重 人、有 禮貌,沒有 階級  分,環境   乾淨。”

  • “他們 工作    願意 合作,互相 幫助,真 值得 我們 學習!”

  • “每     專心   自己  工作,臉     笑容。”

  • “這個 印刷 機構 組織  非常 好,真   我們   深刻  印象。”

這些 學生 來自 墨西哥城  國立 圖書館  檔案  大學。

耶和華見證人  全球 大約 一百  國家  地區    分部 辦事處  印刷廠,我們 歡迎 所有    免費 參觀 我們  設施,我們  安排   服務。如果     一些 學生  參觀 我們  分部,可以  我們  官方 網站 查看 分部 地址  參觀 時間(請  官方 網站  點選:關於 我們>辦事處  參觀 資訊)。

 

延伸閱讀

誰在遵行耶和華的旨意

“伯特利”是甚麼地方?

伯特利是獨特的地方,為達到一個重要目標而設。來認識一下在伯特利的生活。