跳到內容

跳到副選單

耶和華見證人

中文繁體(國語)

伯特利的生活

伯特利的生活

歡迎參觀美國伯特利

看看耶和華見證人的世界總部和美國分部。

伯特利的生活

歡迎參觀美國伯特利

看看耶和華見證人的世界總部和美國分部。

耶和華見證人的分部辦事處負責甚麼工作?

歡迎參觀我們的分部辦事處,有專人講解。

參觀磐石上的分部辦事處

耶和華見證人的中歐辦事處邀請附近的居民、商業人士和官員前來參觀“塞爾特斯三十年回顧展”,總共來了三千多個訪客。請聽聽他們當中的一些人的感想。

中美洲分部——萬人造訪伯特利

為了參觀伯特利,許多人付出很多的努力。他們租用巴士,花數天的車程才能來到這裡。看看年輕人和小朋友有什麼感想。

聖經特展——顯揚上帝的聖名耶和華

耶和華見證人的紐約總部在2013年舉辦了一個聖經特展,展示一些稀有又珍貴的聖經。

一個獨特的聖經展覽

在人類歷史的起頭,耶和華上帝就讓人知道他的名字。來看看從古到今,聖經譯本怎樣保存了上帝的名字。

一生難忘的旅程

馬塞勒斯克服了許多障礙才能參觀耶和華見證人世界總部和美國分部辦事處。這樣做值得嗎?

在華基爾五十年了

在這個訪談裏,喬治·庫奇講解耶和華見證人如何在紐約市附近找到第二個農場,就是現在的守望台農場。

搬離亞當士街117號

亞當士街117號的印刷廠是布魯克林的一個地標,來聽聽一些伯特利成員所分享的寶貴經驗。

60天內清空大樓

耶和華見證人要清空五棟工廠大樓,那五棟大樓的總面積相當於11個足球場!這些志願人員可以準時清空這些大樓嗎?

守望台農場——五十年來的收割工作

來看看幾十年來這個農場為了促進耶和華見證人的聖經教育工作所作的改變。

可以餵飽千百萬人的農場

來看看我們在紐約州北部守望台農場的印刷中心怎樣滿足千百萬人的屬靈需求。

大學生參觀耶和華見證人墨西哥分部辦事處

墨西哥城的國立圖書館與檔案學大學的一些學生參觀我們的辦事處,他們發覺這次參觀讓他們消除了自己對耶和華見證人的偏見。

伯特利的洗燙工作:廚房抹布、絲質領帶,甚麽都洗!

在耶和華見證人的美國分部,很多年輕男女都甘心樂意地獻出自己的時間和精力在洗燙部服務,他們每年要洗的衣物估計多達1800噸。

有時代意義的招牌

你可以多認識紐約布魯克林的這個地標,也就是“守望台”這個招牌。

紐約布魯克林博塞特旅館——退房時間到了

耶和華見證人賣掉博塞特旅館,這個旅館有14層樓高,是意大利文藝復興時代風格的建築物,來看看這棟有百年歷史的華麗建築。

“守望台”招牌——布魯克林幾十年來的地標

耶和華見證人世界總部大樓上的招牌已放置40多年了,這個招牌對紐約市的居民一點都不陌生。

耶和華見證人的分部合併

耶和華見證人有超過20個分部合併了,來看看兩個主要的原因。