跳到內容

跳到目錄

「我的生活寫照!」

「我的生活寫照!」

 「我的生活寫照!」

《儆醒!》一直不遺餘力,出版不同文章討論各種病症。《儆醒!》不是一本健康護理雜誌,不會向人推薦某種療法。可是,每當雜誌專題探討疾病,內容總會詳細分析病徵,力求找出病根所在。《儆醒!》也會根據聖經提出實用的建議,建議不僅造益病患者,也對照顧他們的人大有幫助。

例如,《儆醒!》1998年6月8日刊就有「認識纖維肌痛,應付痛楚較輕鬆」,文章深受全球讀者賞識。文章發表許多個月以後,讀者還不斷來信,向社方致謝。一位婦人寫道:「讀過文章之後,叫我如釋重負。」另一位則說:「文章描述的就是我的生活寫照!現在我懂得怎樣去適應病況,調整自己的生活方式。」

文章也得到不少專業人員的好評。美國關節炎基金會,醫務部高級副會長說:「我認為論述纖維肌痛這篇文章,內容中肯、詳實易明。我很欣賞文章引用聖經經文指出,患有纖維肌痛或是其他疾病的人,他們對上帝的信心直接影響他們應付疾病的態度、能力。」

由於來信甚多,不能一一盡錄,我們把部分內容摘錄如下:

「醫生鼓勵我多讀有關纖維肌痛的文章。 『認識纖維肌痛,應付痛楚較輕鬆』是我所讀過寫得最好的文章。」——L.R.

「許多人想了解我的病況。我以往給他們一本有關纖維肌痛的小冊子。現在我告訴他們讀讀這期《儆醒!》就會清楚了。文章內容 叫人深感安慰!」——K.K.

「文章指出我並不是不中用的,耶和華依然深愛我,這使我很安心。」——D.C.

「我終於覺得有人明白我的苦況了。」——C.H.

「知道自己並不是孤軍作戰,獨自面對頑症,為我帶來很大安慰。」——C.A.

「我因為再不能像以往那樣多做事而意志消沉。我把雜誌放在床附近,再三閱讀,使自己振作起來。」——K.B.

「我在未讀文章以前,老是不理會身體痛楚,以為可以多做點事,結果弄得自己精疲力竭,不得不臥床休息。文章裡的建議既平衡,又合理。」——M.C.

「我現年14歲,在12歲那年證實患有纖維肌痛。知道耶和華依然關心我,叫我感動得掉下淚來。內容振奮人心,請繼續出版這類優質文章!」——K.A.M.