跳到内容

跳到副选单

使用条款

使用条款

欢迎​浏览​jw.org!

本​网站​主要​帮助​你​更​了解​上帝、圣经​以及​耶和华见证人。请​阅读、观看​或​下载​你​有​兴趣​的​出版物。相信​本​网站​能​使​你​获​益​良多,但​请​勿​复制​出版物​内容,转载​至​其他​网站​或​应用​软件​使用。当​你​与​人​分享​jw.org​的​出版物​或​向​人​介绍​本​网站​时,请​留意​以下​的​使用​条款。

 版权

© 2017 Watch Tower Bible and Tract Society of Pennsylvania, Inc. 版权​所有

本​网站​由​Watch Tower Bible and Tract Society of New York, Inc.(下文​简称“Watchtower”)出版​和​管理。除非​注​明,本​网站​的​所有​文字​和​资讯​都​属​Watch Tower Bible and Tract Society of Pennsylvania(简称“Watch Tower”)​的​知识产权。

 商标

Adobe、Adobe​标志、Acrobat​和​Acrobat​标志​是​Adobe Systems Incorporated​的​商标。iTunes​和​iPod​是​Apple Inc.的​商标。Microsoft、Microsoft​标志​以​及​任何​Microsoft​软件​的​产品​名称​,​例如​:Microsoft Office和Microsoft Office 365,​皆​为​Microsoft Inc.​的​商标​。​另外​,​其他​未​列举​的​商标​和​注册​商标​皆​为​该​商标​持有​者​的​财产。

 使用​条款​和​网站​授权​合约

以下​的​使用​条款​列​明​你​使用​这个​网站​的​权限。使用​本​网站​即​表示​你​接受​本​使用​条款,以​及​任何​本​网站​上​的​“​附加​使用​条款​”(​统称​:“​使用​条款​”)​的​全部​内容。如果​你​不​同意​本​使用​条款​或​其中​任何​部分,请​勿​使用​本​网站。

怎样​才​算​正确​使用?请​留意​以下​规定。你​可以:

  • 阅读、下载​或​打印​本​网站​里​有​版权​的​图片、电子​出版物、音乐、照片、文字、影片(统称“内容”),做​为​个​人​且​非营利​用途。

  • 分享​链​接,下载​jw.org​里​可​供​下载​的​电子​出版物​或​影音​内容。

你​不​得:

  • 把​本​网站​的“内容”在​互联网(任何​网站、文件​分享​网站,或​社交​网站)上​发布。

  • 将​本​网站​的“内容”在​其他​应用​程序​中​发布(包括​将“内容”上​传​至​服务器)。

  • 转载、复制、分发​或​以​任何​其他​方式​将​本​网站​上​的​内容​作为​商业​用途(即使​没有​获​利)。

  • 从​本​网站​收集、翻印、下载、撷取​或​采集​数据、HTML、图像​或​文字,并​制作​应用​程序、工具​或​技术,向​公众​分发(不​限​本​网站​设计​的​非营利​应用​程序,提供​大众​免费​下载​电子​档,如​EPUB、PDF、MP3​和​MP4)。

  • 滥用​这个​网站​或​服务,例如:干扰​或​以​其他​非​指定​的​方式​浏览​本​网站。

  • 以​不当​的​使用​方式​对​本​网站​造​成​任何​可能​的​损害,妨碍​其​功能​或​使用;或​以​非法、欺诈、有​害​的​方式​使用​网站;用​于​非法、欺诈、有​害​的​用途​或​活动。

  • 以​销售​的​目的​使用​本​网站​上​的​任何“内容”。

 医疗​免责​声明

JW.ORG​网站​中​的“给​专业​医疗人员​的​资讯”(下​称“医疗​资讯”),仅​供​参考,并​非​要​提供​医疗​上​的​建议,也​不​是​要​取代​专业​的​医疗​护理、诊断​或​疗法。“医疗​资讯”没有​推荐​某​种​疗法、手术、医生、检验、药品​或​观点,也​不​为​以上​的​任何​医疗​相关​资料​担保。

若​要​了解​健康​状况​问题​或​疗法,应​咨询​合格​的​医生​或​专业​医疗人员,并​听取​他们​的​意见。

本​网站“医疗​资讯”会​经常​更新​医疗​信息,力求​提供​最​新​和​准确​的​内容。不过,所有​网页​内容​都​是​依“现况”及“现​有”基础​提供,不​做​任何​明示​或​默示​的​保证。JW.ORG​特此​对“医疗​资讯”的​内容​做​出​明示​或​默示​的​免责​声明,其中​包括(但​不​限​于)默示​内容​的​适​售​性、特定​目的​之​适用性。本​网站​不​保证“医疗​资讯”内​资料​的​可靠性、准确性、时效性、实用性​及​完整性;也​不​为​资料​的​错误​或​疏​漏​负​任何​责任。你​采用“医疗​资讯”里​的​任何​资料​时​必须​自行​承担​所有​的​风险。在​任何​情况,本​网站​都​无须​为​因​使用,或​无法​使用​资料​而​引致​的​伤害​或​过失​负责,这​包括(但​不​限​于)间接、附带、衍生​伤害、人身​伤害、过失​致死、利润​损失、营业​资料​损失​或​营业​受阻;即使​在​保障、协定、侵权​法​或​其他​法律​理论​下,本​网站​也​不​为​任何​伤害​或​过失​负责,不论​本​网站​是否​被告​知、得知“医疗​资讯”里​的​内容​有​造​成​伤害​或​过失​的​可能性。

 免责​声明​与​责任​限制

本​网站​以​及​网站​内​所有​资讯​、​内容​、​资料​和​其他​服务​,​皆​由​Watchtower​依​“​现况​”​及​“​现有​”​基础​提供​。Watchtower​不​做​任何​明示​或​默示​的​表述​或​保证​。

Watchtower​不​保证​本​网站​不​受​电脑​病毒​攻击​或​不​包含​其他​有​害​元件​。Watchtower ​不​为​以下​情况​担负​任何​法律​责任​:​因​使用​任何​服务​或​因​本​网站​内​任何​资讯​、​内容​、​资料​和​其他​服务​,​所​造成​的​任何​损害​。​这​些​损害​包括​(​但​不​限​于​)​直接​、​间接​、​附带​、​惩戒​、​衍生​(​包括​损失​收益​)​的​损害​。

 违反​使用​条款

如果​你​违反​使用​条款​当中​的​任何​条例,Watchtower​在​不​影响​条款​中​其他​权益​的​情况​下,可以​采取​Watchtower​视​为​正当​合适​的​方法​做​处理,包括(但​不​限​于)限制​或​禁止​你​进入​本​网站,禁止​使用​你​IP​位址​的​电脑​进入​本​网站,要求​你​的​网络​供应商​阻挡​你​进入​本​网站,或​甚至​对​你​提起​法律​诉讼。

 条款​修订

Watchtower​有​权利​于​任何​时间​点,随时​更改​和​修订​条款​的​内容。修订​后​的​条款​在​被​发布​于​网站​上​的​同​一​天​开始​产生​法律​效力。我们​鼓励​你​经常​浏览​本​页​阅读​最​新​的​使用​条款。

 准​据​法​及​司法​管辖权

本​使用​条款​应​完全​根据​纽约州​法律​进行​处理​和​解释,而​无须​理会​法律​条款​的​冲突。任何​与​条款​相关​之​争议​或​纠纷,应​完全​由​美国​纽约州​法院​或​联邦​法院​享有​管辖权。

 条款​可​分割​性

假如​使用​条款​当中​有​项目​被​法院​判定​为​无效、不可​执行​或​不​合法,其他​条款​中​的​项目​将​不​受​影响,依然​保有​法律​效力。即使​Watchtower​没有​或​不​执行​条款​中​的​项目,也​不​能​视​同​或​用​为​Watchtower​放弃​权利​的​引证。

 完整​协议

这个​使用​条款​为​你​使用​本​网站​跟​Watchtower​的​完整​协议。这​份​条款​取代​之前​的​任何​使用​条款,作为​你​在​使用​本​网站​时​具有​法律​效力​的​协议。