跳到内容

跳到目录

JW Library Sign Language

JW Library Sign Language

JW Library Sign Language 又称JW手语书库,是由耶和华见证人开发的应用程序(app),用来下载、分类管理和播放jw.org网站的手语影片。

通过这个app,使用者可以观看手语圣经以及其他出版物的手语影片。你可以先下载这些影片到你的移动设备,即使在没有网络的地方,仍能够观看这些影片。这个app浏览页面清楚,操作方式简单,画面丰富生动。

 

节省设备空间

来看看四个节省设备空间的方法。

如何使用播放列表

你可以将影片加入播放列表、剪辑影片和编辑播放列表。

播放影片的快捷操作

触摸屏和电脑的快捷操作。

如果不能从应用商店下载JW Library Sign Language——Android(安卓系统)

如果你不能从官方应用商店下载JW Library Sign Language,你可以手动下载JW Library Sign Language安装包(apk)进行安装。

如果无法从应用商店下载JW Library Sign Language——Windows

如果你无法从Microsoft Store官方应用商店下载JW Library Sign Language app,你可以手动下载JW Library Sign Language安装包进行安装。

JW Library Sign Language常见问题

请看看常见问题的答案。