跳到内容

跳到目录

我不抽烟!

我不抽烟!

 我不抽烟!

美国密苏里州医学协会主办了一个全州的写作比赛,题目是“我不抽烟”。参赛的675个学生,来自42所学校。12岁的布丽恩娜在比赛中夺魁,得奖作品刊载在协会的《密苏里医学》杂志里。此外,在医学协会的年会上,布丽恩娜有机会向大会代表朗读她的诗。朗读之前,她告诉与会者:

“我是个耶和华见证人。我的诗谈到的事,都曾刊登在《警醒!》里。事实上,杂志启发了我,写出诗中我最喜爱的部分。这本杂志的标题是‘死亡出售’,封面印了一个口里衔着一支烟的骷髅头。多年来,《警醒!》一直登载过许多类似的文章,说明抽烟的害处。”

耶和华见证人远离烟草。他们相信,故意把污染身体的东西吸进体内,就是不珍惜生命,也是不尊重创造主。(使徒行传17:24,25)因此,他们听从圣经的劝告,“洁净自己,除去各样玷污身体和心灵的事物”。(哥林多后书7:1

许多年轻的耶和华见证人都努力按照圣经标准生活,布丽恩娜只是其中之一而已。这些年轻人必能叫创造主的心欢喜。(箴言27:11

[第31页的图片]

现年14岁的布丽恩娜,手拿得奖作品