СТОРОЖЕВАЯ БАШНЯ (ВЫПУСК ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ) Август 2017

В этом выпуске находятся статьи для изучения с 25 сентября по 22 октября 2017 года.

Готовы ли вы терпеливо ждать?

В прошлом верных служителей Иеговы интересовало, сколько еще им терпеть испытания. И Бог не осуждал их за то, что они об этом спрашивали.

«Мир Божий... превосходит всякую мысль»

Бывало ли так, что вы недоумевали, почему Бог допустил, чтобы вы столкнулись с какой-то трудностью? Если да, что поможет вам полагаться на Иегову и выдержать это испытание?

БИОГРАФИЯ

Стойкость в испытаниях приносит большие благословения

Почему сосланные в Сибирь говорили с людьми о коровах, хотя на самом деле искали овец? Узнайте ответ на этот вопрос, прочитав захватывающую биографию Павла и Марии Сивульских.

Раз и навсегда снимите старую личность

Одно дело — снять старую личность, и совсем другое — сделать это раз и навсегда. Что поможет предпринять такие изменения независимо от того, насколько глубоко человек погряз в грехе?

Как облечься в новую личность

С помощью Иеговы мы можем стать такими людьми, которые ему нравятся. Как на практике проявлять сострадание, доброту, смирение и кротость?

Любовь — ценное качество

В Библии говорится, что любовь — это одно из качеств, которые мы можем развить благодаря святому духу. Но что же такое любовь? Как нам ее развить? И как проявлять ее каждый день?

ИЗ НАШИХ АРХИВОВ

«Когда у нас будет следующий конгресс?»

Почему небольшой конгресс, состоявшийся в Мехико в 1932 году, был таким знаменательным?

Вопросы читателей

Почему евангелисты Матфей и Лука по-разному описывают события, связанные с рождением и детством Иисуса?