跳到內容

跳到目錄

WATCHTOWER LIBRARY

安裝Watchtower Library

安裝Watchtower Library

這個檔案大小約2GB。如果您由於網速或網路費用的原因,不便下載檔案,可以向本地耶和華見證人會衆索取DVD安裝光碟。點選下載,看看Watchtower Library有沒有你的語言版本。

 

系統需求

Watchtower Library需要安裝在桌上型或筆記型電腦上,需求為:Pentium相容或更快的處理器、Microsoft Windows 7或更新的版本、至少48MB的RAM、C槽至少需要有3GB的可用磁碟空間。

注意:如果你的電腦作業系統是Microsoft Windows 7,就需要先下載並安裝協力廠商的公用程式才能掛接ISO檔案。你可以在Microsoft網站找到這類程式。

 

安裝方法

請按照以下步驟下載和安裝Watchtower Library:

  1. 點選本頁的「下載」按鈕。

  2. 在清單中選取一個語言,然後點選「下載」按鈕。

  3. 在ISO檔案上按一下滑鼠右鍵,然後按一下「掛接」。(注意:如果你使用協力廠商的公用程式掛接ISO檔案,此步驟可能不一樣。請依照你的公用程式所提供的指示操作。)

  4. 按兩下WTLSetup.exe檔案,然後按照螢幕上的指示安裝Watchtower Library。