跳到內容

下載參考資料

 

耶和華見證人是誰?

歐洲耶和華見證人簡介。這份資料會簡單介紹耶和華見證人的信仰和教義。

耶和華見證人的出版物

耶和華見證人所出版的資料可以幫助人明白聖經的内容,並説明聖經可以怎樣在生活上幫助我們。

耶和華見證人對社區的貢獻

耶和華見證人與人和平相處。他們非常關心社區裏的人,並且尊重每個人選擇信仰的權利。

耶和華見證人的傳道工作

耶和華見證人善用言論自由,盡力跟人分享聖經裏的好消息。

耶和華見證人與家庭生活

耶和華見證人非常重視家人之間的關係,並且盡力將聖經裏的原則運用在家庭生活中,讓家庭成員都能從中獲益。耶和華見證人也維護依照信仰教導孩子的權利。

關於耶和華見證人的常見問題

這份文件會回答十個跟耶和華見證人有關的常見問題。

醫療照護

耶和華見證人希望自己和孩子都能得到最好的醫療照護。耶和華見證人不接受輸血,他們希望就醫時能行使自主權,選擇不輸血療法。

依良心拒服兵役

國際法律視依良心拒服兵役為基本人權。耶和華見證人感激政府尊重他們在政治上中立的立場,讓他們能服替代役,甚至可以完全不用服兵役。

政治中立

耶和華見證人遵守法律並尊重政府,但不會參與任何政治活動。

在歐盟各國合法註册

這份文件概述耶和華見證人在歐盟各國合法註册的經過。

聚集起來崇拜上帝

耶和華見證人很珍惜他們享有的集會和結社自由。耶和華見證人歡迎大衆參加他們的聚會,跟他們一起學習聖經。

莫斯科耶和華見證人訴俄羅斯案

歐洲人權法院判莫斯科耶和華見證人勝訴。這份文件簡述歐洲人權法院的判決内容。

耶和華見證人基於聖經的兒童保護政策

耶和華見證人非常重視兒童的身心安全。這份文件會説明耶和華見證人如何處理虐待或侵犯兒童的事件。