跳到內容

跳到副菜單

跳到目錄

2017區域大會節目表

大會資訊

大會資訊

特别​聚會

伯特利​服務 關於​伯特利​服務​的​聚會​將​在​星期五​下午​舉行。年齡​在​35​歲​以下​已​受浸​的​傳道員,如​有意​加入​伯特利​服務,歡迎​出席。聚會​的​時間​和​地點,請​留意​大會​的​宣布。

王國​傳福音者​訓練班 王國​傳福音者​訓練班​的​聚會​將​在​星期日​下午​舉行。年齡​在​23​至​65​歲​之​間、希望​獻​出​自己​為​上帝​作​更​多​服務​的​先驅,歡迎​出席。聚會​的​時間​和​地點,請​留意​大會​的​宣布。

 大會​資訊

招待 招待員​很​樂意​提供​協助。關於​預留​座位、停放​車輛、疏導​人群​等​事項,請​跟從​招待員​的​指示,與​他們​合作。

浸禮 受浸者席​設​在​講台​正​前方​的​座位區,或​當天​所​指示​的​其他​地點。請​打算​受浸​的​人​在​星期六​上午​浸禮​演講​開始​前,坐​在​受浸者席。受浸者​應該​自​備​毛巾​和​端莊​的​泳衣。

捐款 為了​讓​參加​大會​的​人​在​舒適​的​環境​中​學習​耶和華​的​知識、更​親近​上帝,大會​用​了​很​多​經費​提供​足够​的​座位、影音​設備​及​其他​服務。會場​的​不​同​位置​都​設​有​捐款箱,捐款​將​用​來​支付​大會​和​全球​傳道​工作​的​開銷。你​自願​的​捐獻​十分​寶貴,中央長老團​非常​感謝​你​慷慨​地​支持​上帝​王國​的​工作。

急救 請​注意,這個​部門​只​提供​緊急​護理。

失物​招領 任何​遺失​物品​都​請​交​給​失物招領部​處理。如果​你​遺失​了​東西,請​到​這個​部門​查詢。要是​發現​有​孩童​走失,請​也​帶​他們​到​這個​部門。但​請​注意,失物招領部​不​負責​看管​孩童。父母​應該​跟​孩子​在​一起,看管​他們。

座位 請​為​别人​著想,只​為​近親、跟​你​同​車、同住​或​正​跟​你​學習​聖經​的​人​保留​座位。如果​不​是​為了​留​座,請​不要​把​東西​放​在​座位​上。

志願​服務 如果​你​想​支援​大會​工作,請​到​詢問​及​志願​服務部​報名。

耶和華見證人​中央長老團​主辦