跳到内容

跳到目录

中央长老团的新成员

中央长老团的新成员

 中央长老团的新成员

2005年8月24日星期三清晨,美国和加拿大的伯特利家庭,利用视频连接起来,听到一个令人兴奋的宣布:从2005年9月1日起,耶和华见证人中央长老团增加两名新成员——杰弗里·杰克逊和安东尼·莫里斯。

杰克逊弟兄于1971年2月开始在澳大利亚的岛屿塔斯马尼亚做先驱。1974年6月,他跟珍妮特(简称“珍妮”)结婚。不久之后,他们被委任做特别先驱。从1979年到2003年,他们在南太平洋岛国图瓦卢、萨摩亚和斐济做海外传道员。在这段时期,杰克逊夫妇也对翻译圣经书刊的工作贡献良多。1992年,杰克逊弟兄开始在萨摩亚分部委员会服务;到1996年,他开始在斐济分部委员会服务。2003年4月,他和珍妮加入美国伯特利家庭,在翻译服务部工作。不久之后,杰克逊弟兄成为中央长老团教导委员会的一个助手。

莫里斯弟兄于1971年开始在美国做先驱。同年12月,他跟苏珊结婚。婚后两人继续做先驱约有四年,直到第一个儿子杰西出生。后来又生了一个儿子保罗。莫里斯弟兄于1979年再次投入正规先驱的工作。两个儿子上学后,他的妻子也开始全时服务。全家人都在美国罗得岛和北卡罗来纳州一些需求大的地区服务。在北卡罗来纳州,莫里斯弟兄担任代理分区监督,两个儿子则参与正规先驱的工作。杰西和保罗都在19岁时获邀去美国分部服务。其间,莫里斯弟兄开始从事分区工作。2002年,他和苏珊获邀加入伯特利,并于8月1日开始新的工作。莫里斯弟兄在帕特森的传道部服务,后来成为中央长老团传道委员会的一个助手。

除了这两位新成员,中央长老团的成员还包括:巴伯、巴尔、赫德、莱特、勒施、杰拉斯、皮尔斯、史劳德、斯普莱恩和薛力克。所有成员都是受膏基督徒。