跳到内容

跳到目录

读者之声

读者之声

 读者之声

《青年人问……为什么要看书?》(2006年5月刊)我现在15岁,这篇文章给了我很大帮助。我把这期杂志带到学校,老师注意到了。上课时老师谈到读书的习惯,并向同学们展示《警醒!》杂志。老师说非常喜欢这篇文章,愿意把文章推荐给所有在场的人。

D.A.C, 巴西

以前我通常只挑杂志里自己感兴趣的文章看,现在却刻意去读每一篇文章。就算文章起头不怎么吸引,也坚持把文章看完。我发现这样的文章最后常常成了我的最爱。非常感谢你们。

E.G., 美国

我很高兴知道今天有不少青年人跟我以前一样。我14岁受浸,现在已经40岁了。从受浸前不久开始,我就养成了每天读几页《守望台》或是《警醒!》文章的习惯。我想正是因为这个习惯,我从没有漏读一篇文章,并能保持灵性健壮。

S.O., 日本

《麦克尔·塞尔维特——一个独自寻找真理的人》(2006年5月刊)感谢你们刊载这篇发人深省的文章。我大受激励,决心要继续传道并捍卫耶和华的名字。

M.R., 巴西

大多数人只知道塞尔维特在医学领域是个出类拔萃的人物。但是,这篇文章却展现了这位学者另外一些感人的品质,比如他的真诚以及对真理的渴求。谢谢你们刊登这篇文章。

M.J., 西班牙

《听从警告刻不容缓》(2006年6月刊)能置身于耶和华仁爱的组织之内,真是太好了!飓风卡特里娜严重损毁了我的房子,弟兄姊妹们却帮忙重建我的家园,我想对他们所有人表达由衷的感激。我的新家是弟兄之爱的明证。

I.F., 美国

《丝绸——织物中的极品》(2006年6月刊)从孩童时候起,我就一直想知道丝绸是如何制成的。在《警醒!》里读到这篇文章时我真是十分雀跃!我真的很喜欢这篇文章,文章让我更加钦佩耶和华创造的伟大。

A.C.L., 巴西

《恶性肿瘤的早期征兆》(2005年8月刊)对照文章提供的彩色照片,我做了自我检查,发现一个可疑的黑色肿块。后来证实是一个恶性肿瘤。令人欣慰的是,肿瘤还处于初期就被手术切除了。我衷心感激耶和华提供如此实用的文章。

K.N., 日本