跳到内容

跳到目录

读者之声

读者之声

 读者之声

青山常在万物荣(2005年3月22日刊)游览大蒂顿山令我毕生难忘。原来山林是维持生命不可或缺的,使人感到十分惊讶。现在我更能体会,创造主精心设计的山林对地球是这么的重要!

J.G., 美国

看到耶和华的精心杰作,真的不知用什么话来表达我的感觉。即使山岳受到破坏,环境受到污染,山岳仍然秀丽,贡献良多。诗篇72:16应许不久以后山顶必出产丰盈,我很喜欢向人传讲这个信息。

R.C., 美国

青年人问……为何不该怕劳动的工作?(2005年3月22日刊)我在一家油漆公司工作,父亲是公司的老板。人家说,油漆工作不需要多少脑力。文章指出耶稣和保罗都曾从事体力劳动的工作,这也鼓励我要更全情投入自己的工作。我要熟练地掌握工作的技巧,这样就能参与大会堂和王国聚会所的建筑计划。

M.Y., 日本

看完文章我受到很大的鼓励!我再次受到提醒,生活的真正意义在于事奉耶和华上帝。我选择的职业应该跟这个目标一致。我要敏于留意家里有什么地方需要修补,需要帮忙。最重要的是,我接受上帝对劳动工作所怀的看法。

Y.K., 俄罗斯

合作无间的“生命链”(2005年2月22日刊)我今年15岁,现在我们的生物课,刚好教到能量代谢这一课。我把这期杂志带回学校,生物学老师就用杂志的资料来授课,也展示杂志的图片。下课之后,同学们都想要一本这期的杂志。文章清楚显示耶和华多么有智慧。毫无疑问,耶和华配受赞美,我万分期待众生一同赞美他的时候来到!

Y.B., 俄罗斯

“但愿人人都有这样的体会!”(2005年1月8日刊)我今年17岁,很想迁到需要更多王国传道员的地区服务。看到戴维的榜样,我下定决心毕业之后也要搬到这样的地区服务。请继续刊登这些令人鼓舞的文章。年纪跟我相若的年轻人要不断受到鼓励,才能在传道工作上奋力前进。

K.O., 波兰

我今年20岁,当我读到这篇文章的时候,感动得流下泪来。我心想:“如果我早死,我不想由于没有努力遵行上帝的旨意而感到遗憾。”我立下目标尽快成为全时传道员。我会将这篇文章框起来,挂在墙上,提醒自己要努力遵行上帝的旨意。谢谢你们刊载这些美好的经历。

N.N., 日本