跳到内容

跳到目录

读者之声

读者之声

 读者之声

压力贵刊发表的“减压良方”系列文章,来得多么合时!(2005年2月8日刊)过去,由于不知道怎样适当地处理压力,我觉得自己快要精神崩溃,就在这个时候,上述系列文章出版了。文中提出的建议,大大改变了我对生活的态度。

一位读者,美国

最近,经医生诊断,我患上了抑郁症。不久前,我在文章里读到一句话:“照顾你自身的需要是无可厚非的。”这句话令我感到宽心。我很赏识你们那个比喻,说人体像个“精力的银行”,提取了也须存入。我的确精力透支,但从今以后,我会适可而止,量力而为。

Y.O., 日本

我刚参加了一个研讨会。会上,我以应付压力为题做了一个简报。我谈及造成压力的原因、压力对人的影响,以及应付压力的方法,论点全取材于这本优良的杂志。

J.L., 德国

手机感谢你们刊登“手机——功过难说清”这篇文章。(2005年2月8日刊)我今年14岁,很爱用手机,几乎用上了瘾。上述文章帮助我看出,不该被手机牵着鼻子走,尤其要小心使用手机可能会引起的健康问题。谢谢你们出版这些值得留意的文章!

M.B., 罗马尼亚

格陵兰海豹《警醒!》文章趣味盎然、教益丰富。特此衷心致谢。读过“马格达伦岛屿上的雪宝宝”后,我不禁爱上这种逗人的动物。(2005年1月8日刊,英语版)文章中的插图,让我认识到海豹生长的奇妙过程。读了这篇文章,我感谢耶和华,感谢他创造这种可爱的动物,我现在更渴望在乐园里生活。我曾受到一些难题困扰,内心充满郁闷。上述文章让我获得很大的舒解,这种感觉是笔墨难以形容的。请继续出版这类文章!

N.S., 日本

海马我从耶和华见证人得到一份《警醒!》,很想感谢你们撰写“奔腾的海马”这篇文章。(2004年12月22日刊,英语版)不久之前,老师要大家以海马为题材做作业,由于参考了上述文章,结果我得到了很高的分数。《警醒!》不但使我增加科技的知识,还加深了对上帝的认识。我很感激耶和华见证人带来这么优良的杂志,谢谢你们!

T.P., 印度尼西亚

我必跟他重聚我很高兴可以读到“我必跟他重聚”(2005年1月8日刊)这篇文章。虽然我已经11岁了,却从来没有胆量向人传讲上帝的王国。看了罗萨莉娅·菲利普斯的生平故事,我相信耶和华也必定会支持我。我希望自己也能像罗萨莉娅那样成为传道员,勇敢地向人宣扬好消息。

P.P., 波兰

我今年27岁,家母去世已有24个年头了。成为耶和华见证人之后,我确信一定有机会跟母亲重聚。感谢你们撰写这些文章!感谢耶和华上帝!也感谢《警醒!》和罗萨莉娅——让我们读到她那感人的经历!

A.F., 委内瑞拉