跳到内容

跳到目录

读者之声

读者之声

 读者之声

到需要更多传道员的地方服务“但愿人人都有这样的体会!”(2005年1月8日刊)这篇文章正是我想要看到的!在这个重视物质的社会里,年轻人都面对压力要随波逐流,很难专心一志,将事奉耶和华放在首位。戴维却能成功地在需要更多传道员的地区服务。他的经历鼓励我接受委派,在今年年底到一个类似的地区传道。

C.G., 美国

我完全同意戴维的话,他说:“没有什么比全心事奉耶和华更好的了。”只可惜并不是所有年轻人都有这样的体会!我决心要献出青春的时光来事奉耶和华,我对这个决定一点也不后悔,而且,我要像戴维一样保持热心,直到永远!

A.P., 俄罗斯

不论我们年纪多大,戴维的热心榜样都驱使每个人去想想,我们正怎样运用自己的一生。戴维的父母本着爱心抚养儿子,我想向他们表达敬意。他们的确可以因戴维而感到自豪!

L.C., 意大利

我今年十七岁,正在学一门手艺。在我前面,还有很长的路要走。戴维的榜样激励我要把最好的献给耶和华,将来做个全时传道员。跟戴维一样,我非常渴望到需要更多耶和华的仆人的地区服务。我知道,这会是我运用一生的最佳方式。

R.I., 芬兰

在我生活的地区,年轻人通常只把时间用来追求享乐或事业。我确信,戴维的榜样会激发更多年轻人想想自己可以怎样运用一生,想想履行献身给耶和华的誓愿有多重要。

J.O., 瑞典

这篇文章让我重新检讨自己的属灵目标。曾有一段时间,我没有明确的属灵目标。但是,戴维的经历让我反省一下,如果我不幸去世,人们会怎样评价我呢?这也让我看出,我该好好检讨自己的传道工作。请继续刊载这样富于鼓励的文章。

S.K., 德国

生活在这个崇尚物质的社会里,我们需要努力抗拒自私的欲望。我不会忘记戴维树立的优良榜样。为了能够在将临的新世界里对他说声“谢谢”,我愿意作任何事,因为他给我上了深具价值的一课,就是“没有什么比全心事奉耶和华更好的了”。

O.G., 法国

我今年十岁,和父母一同在台湾做先驱,所以我清楚明白戴维的感受。这篇文章叫我十分鼓舞。知道还有其他年轻人在需要更多传道员的地方服务,真是太好了。我和戴维有同样的看法:“没有什么比全心事奉耶和华更好的了!”

J.R., 台湾

格陵兰海豹谢谢你们出版“马格达伦岛屿上的雪宝宝”这篇文章。(2005年1月8日刊,英语版)我因得了一种慢性疾病而沮丧不已。但是看到这些可爱的动物,我感受到很大的安慰。认识它们令我对耶和华的创造肃然起敬,满怀感激。我仿佛可以伸出手去摸摸它们!我感谢耶和华,因为在他正义的新世界里,我可作的事又多一样了。

Y.M., 日本