跳到内容

跳到目录

读者之声

读者之声

 读者之声

儿童我最近阅读了“父母该怎样培育幼儿?”(2004年11月8日刊)一系列的文章。这些文章令我感触良多,所以写信给你们。我有一个女儿,她快五岁了,我以往认为必须给她好好安排时间,让她充分利用每分每秒。不过杂志却指出,有些专家认为,让孩子无拘无束地嬉戏是很重要的,因为嬉戏能启发孩子的潜能,促进心智发展,帮助孩子学会控制情绪,开朗合群。我很感激你们,请你们继续出版这类文章吧!

I.K., 俄罗斯

我阅读这一系列的文章时,无法忍住泪水。回想起29年前,我很年青,还未认识耶和华,却已经做了妈妈!我做了很多错事。幸而痛悔流泪的日子已成过去,今天可以破涕为笑了。上星期,我的女儿刚生了第一个孩子,我很感激耶和华,因为外孙有敬虔的父母。我的女儿和女婿都是耶和华见证人,他们爱耶和华,因此必定会从这些文章得益不浅。

E.H., 美国

青年人问多谢你们出版“青年人问……教我如何告诉他?”(2004年11月8日刊)这篇文章。我的女友刚跟我分手。但我无法死心,仍然希望她会回心转意。但读过这篇文章后,我明白我只是在做梦而已。我终于从幻想回到现实了。多谢你们出版这么实用的文章。我又一次看出,圣经原则的确能够帮助我们。

Y.K., 日本

虽然我目前并未打算物色结婚对象,这篇文章对我来说却十分管用,帮助我提高警觉。我们年轻人是撒但的主要攻击目标,不过耶和华也向我们提供所需的帮助。请继续出版这些文章!

C.D., 罗马尼亚

这篇文章帮助我以现实的眼光去看事物。我现在明白,要让自己有足够时间考虑清楚,才能向对方表白爱意。最重要的是,文章激励我,要多为会众服务,使自己在弟兄姊妹中有良好的声誉。这样行,我就能跟耶和华更亲近,别人也更乐于跟我在一起。多谢你们这么关心年轻人!

D.K., 荷兰

一天我跟一个朋友聊天时,她告诉我她爱上了一个男子,并问我该怎么办。我们尝试寻求圣经在这方面的指引。你知道吗,翌日当我们收到这份杂志时,我们兴奋极了!多谢你们出版这些文章。

J.S., 爱尔兰

我今年14岁,在教室里,同学们的话题常常离不开谈情说爱。读了这篇文章后,我学会怎样在将来寻得理想的对象。我也渐渐明白原来耶和华真的这么关心我们,给了我们这么多适切的忠告。我希望在异性面前言行谨慎,行事为人得蒙耶和华悦纳。请你们继续出版这些优秀的文章。

K.I., 日本