跳到内容

跳到目录

读者之声

读者之声

 读者之声

摩西我刚读完“摩西真有其人?”这篇文章。(2004年4月8日刊)有学者认为摩西是个虚构的人物,而我从没想过文章会有这么丰富的资料,回应他们的说法!我相信诚恳的人只要读过这系列文章的部分资料,就能强化他们对耶和华的信心。

Y.M., 俄罗斯

守时非常感谢你们发表“务要守时”这篇文章。(2004年4月8日刊)我是个家主,除了世俗工作,在会众里也会为弟兄服务,这种种职责让我十分忙碌,没有时间闲着。《警醒!》曾不止一次登载关于守时的文章,我曾应用建议而得益。虽然如此,能再次读到守时的资料也是好的。我尤其喜欢内文的一句话:“创造主希望我们留意时间。”资料帮助我以合理的态度处理事情。请继续刊登这类实用的文章。

J.S., 美国

我不爱拖延,却爱睡过头,所以常常把事情拖到最后一刻才处理。由于时间紧迫,我曾遇过不少惊险的经历。这篇文章鼓励我安排时间不要太紧凑,要留点时间,好应付突如其来的事。

Y.W., 日本

我今年18岁,是个全时传道员,也是个学生,生活很忙碌。我要腾出时间传道,做家庭作业,研读圣经。这篇文章帮助我好好安排时间,准时出席基督徒聚会,准时上学或参加其他活动。我决心改掉迟到的坏习惯。谢谢你们!

J.H., 美国

我聚会总是迟到。我为这件事祷告,很高兴耶和华确实垂听了我的祷告。我实践文章的建议,果然奏效。现在我已习惯要守时。我明白了爱使人紧守时间,不会迟到。

J.A., 尼日利亚

恶习我特意为“圣经的观点:我们能够戒掉恶习吗?”一文写信向你们致谢。(2004年4月8日刊)有一段时间,我跟体重搏斗。我曾减肥,可是减掉了的体重又再卷土重来。虽然这篇文章跟减肥无关,资料却十分管用。我省察自己的行为,看看不良的习惯跟体重再增有何关系。谢谢你们的提醒,耶和华是关心我们的,他知道我们要克服什么个人难题。

M.S., 美国

海岸沙丘我很喜欢“令人叹为观止的波兰海岸沙丘”(英语版)这篇文章。(2004年3月22日刊)我常常到斯洛温斯基国家公园,醉心于欣赏公园的美景。文章触动了我的心弦。耶和华创造了奇妙的大自然,他配受赞美。由于妈妈的出生地离这公园不远,所以文章特别温暖我的心窝。

I.L., 德国

读完这篇文章之后,我才发现自己这么盼望上帝的新世界来临。我想象自己身在斯洛温斯基国家公园,躺在自然的怀抱,充分体验到文章所说的“大自然是治疗神经紧张的良方”。在上帝王国治理下,地球会成为令人安舒的地方。衷心感谢你们这篇好文章!

J.G., 波兰