跳到内容

跳到目录

读者之声

读者之声

 读者之声

时装我很欣赏“甘作时装的奴隶?”这期杂志的文章。(2003年9月8日刊)我觉得世界一直给我们年轻人压力要追上潮流,要买最流行的衣服,而且要有“完美”的身材。但这些文章却改变了我买衣服的品味,也提醒我要穿得端庄一点。

M.B., 美国

我今年10岁。老师要我们找一些跟流行服饰有关的资料。我就带了“明艳背后有阴暗”这篇文章到学校。老师就影印了这篇文章给全班同学看!

G., 比利时

我是个女孩子,今年19岁,我觉得自己很难抗拒一般人对“理想”女人的看法。我没有模特儿的身材,所以觉得自己很难看。因此,我一直努力节食,甚至达到极端的地步。后来,我祈求上帝帮助我克服这些感觉,过没多久就收到这期杂志了。我也找到我的答案了。真的很感谢您们。

S., 德国

这些文章让我明白赶流行根本没什么意义。我现年14岁。在意大利,大家都穿名牌的衣服上学。我不这样做的话,就会被人看不起。文章让我看出,在上帝眼中富足,才是更重要的事。

F.G., 意大利

欺凌我不是耶和华见证人,却认为“别人恃强凌弱,你该怎么办?”的资料来得真是时候。(2003年9月8日刊)在我女儿的学校里,校园欺凌的情况很严重。我照你们的提议,跟女儿谈了这件事,给她支持和帮助。您们的资料对人很有帮助,谢谢您们。

T.M., 乌克兰

沟通“沟通传情万物荣”的文章真好,值得一赞。(2003年10月8日刊)文章描述自然生物的一个特色:生物互相依赖。有些植物遇到攻击时,还能互通消息,发出警告!假如人类也能互相帮助,你说多好呢!

C.C., 美国

我喜欢读到描述动物怎样互相沟通的内容。毫无疑问,只有上帝才能有这么奇妙的作为。

R.Z., 德国

我阅读这些文章时,内心的喜悦,真是笔墨难以形容。我们凡人能够跟上帝沟通,是何等的荣幸!

A.W., 南非

今天早上,我刚开始阅读这些文章时,心情还不太好。可是,当读到昆虫怎样互相沟通时,不禁笑了出来。我上班时还带着微笑出门。

L.L., 法国

科学家自述“我曾笃信科学”一文很精彩,谢谢你们。(2003年10月8日刊)田中健一并不害怕接受事实。他也很谦卑,承认自己多年来所信的是错的。他的态度很正确。

S.A., 俄罗斯

我有抑郁症,常常感到活着没什么意思。当我读到田中健一的文章时,其中有一个问题是,“如果终极答案是一切都将复归于无,现时我们存在又有什么意义呢?”这番话大大触动了我的心弦。我觉得上帝好像对我说,“好好活下去吧!”

C.I., 日本