跳到内容

跳到目录

欢迎聆听公众演讲——“今天谁正把荣耀归于上帝?”

欢迎聆听公众演讲——“今天谁正把荣耀归于上帝?”

 欢迎聆听公众演讲——“今天谁正把荣耀归于上帝?”

谈到要把荣耀归于上帝,有些虔信上帝的人可能想不通一点。他们想,上帝贵为宇宙至高无上的主宰,区区凡人又怎能为他加添荣耀呢?但这是可能的,因为圣经促请我们要“敬畏上帝,把荣耀归于他”。(启示录14:7)荣耀上帝的一个方法,就是“听见上帝的话语又遵守”。(路加福音11:28)我们只要研读圣经,实践其中的指引,就能把荣耀归于圣经的伟大作者耶和华上帝。

今天,谁正用这个方法把荣耀归于上帝呢?千千万万人自称虔信上帝,但这样做就够了吗?我们怎么能够肯定,我们的崇拜方式得到上帝悦纳,而且能把荣耀归于上帝呢?以上的问题,在题名为“今天谁正把荣耀归于上帝?”的演讲里会逐一解答。从5月开始,在世界各地举行的耶和华见证人区域大会都会发表这个公众演讲。如果你想知道大会的举行场地,请联络你当地的耶和华见证人,或者写信给他们的分部办事处。2003年3月1日刊的《守望台》也列出了世界各地举行的粤语和国语(普通话)大会的地点。