跳到内容

跳到目录

读者之声

读者之声

 读者之声

过早约会 谢谢你们刊载“青年人问……过早约会有何害处?”一文(2001年12月22日刊)。不久之前,我问妈妈同一的问题:“约会究竟有什么不对头?”其实我心中有数,只不过需要一些让自己折服的资料。读文章时,我发觉耶和华好像已经看透了我的心思。文章使我打定主意,直到适婚之年,才考虑约会的问题。很高兴你们的文章总是这么合时!再一次衷心感谢你们。

L.F., 美国

一收到文章,我立刻贪婪地读起来。资料使我大为鼓舞。我是个初中三年级学生,面对很大的压力。同学当中,差不多人人都有男朋友。我没有和异性约会,他们就常常对我评头论足。不消说,这文章正是我需要看的!这类文章助我们紧记圣经的实用劝告。

J.R., 芬兰

我才16岁,已热切向往着跟异性约会,甚至只是博得别人的青睐也好。不过,我曾仔细思量,知道一个心智尚未成熟的人,绝不宜谈情说爱。这样,我们才不会惹出祸来,也不用过早肩负现在承担不来的责任。

A.G., 意大利

我现年16岁,对我和我的朋友来说,文章来得正合时。我们坐下来一起翻阅,明白了一个道理:年纪轻轻就跟异性约会,是很冒险的。资料既教晓我们圣经的看法,又使我们明白约会的真谛。文章的结论助我看出不要急于谈恋爱,现在理当善用这段“年华方盛的时期”,迈向灵性成熟的目标。(哥林多前书7:36

R.L.W., 美国

人物生平 我不得不写信告诉你们,我实在非常欣赏“凭着信心而大有力量”这篇文章(2001年12月22日刊)。蕾切尔·扎克施奥尼-勒韦的经历正好说明,耶和华上帝必定扶持他的仆人,渡过难关。世界情况不断恶化,读读这些经历,使我们有力量不顾磨难,努力不懈地遵行上帝的旨意。

J.F., 英国

关节炎 我很爱看关节炎一系列的文章(2001年12月8日刊)。我今年19岁,8岁那年罹患关节炎。关节没完没了地疼,时大时小,时重时轻。上帝的新世界希望给我莫大安慰,到时候折腾我们的病痛将一扫而光。在这个日子来到以前,我肯定上帝会赐我力量,使我能撑得住。

M.R., 巴西

这系列的文章十分引人入胜。我今年28岁,3年前得了一种极为罕见的关节炎。文章带给我希望,使我有力量继续事奉耶和华。

M.U., 意大利

谢谢你们登载关节炎的文章。我今年7岁,两边膝盖都患关节炎。我希望上帝的王国快点来到,我就可以“跳跃如鹿”。(以赛亚书35:6

E.I., 希腊