跳到内容

跳到目录

读者之声

读者之声

 读者之声

地雷 “怎样消除地雷的威胁?”(2000年5月8日刊)一系列文章感人至深。每年竟有这么多无辜平民被地雷炸死,实在令人震惊。

E.U., 芬兰

人类竟用这么凶残的武器自相残杀,简直可耻。上帝的确大有理由要介入世事,肃清地上的罪恶。

G.S., 巴西

这一系列文章发挥了唤醒人心的作用,叫所有人都得正视这个重大的问题。封面插图震撼人心,足以引起大众对问题的关注。

R.H., 美国

不输血疗法 “你快要死了!”(2000年5月8日刊)一文使我想起爸爸的经历。多年前,爸爸在驾车时中风,汽车也撞翻了。他苏醒时,医生告诉他必须接受输血。爸爸坚决拒绝,医生于是说:“你不接受输血就死定了。”爸爸始终没有改变初衷。第二天,医生进入爸爸的病房,问道:“你怎么了?”爸爸回答:“我还活着呢!”现在爸爸仍然活着,并继续尽力事奉耶和华。

T.M., 美国

我患了罕有的血癌,经过诊断后,医生说如果我不立即接受输血,就会在六个月内死去。那已是1991年的事了。我找着另一位医生,他尊重我在血方面的立场。我遵照医生的指示,决定每周接受红细胞生成素注射,这有助我的血球计数回升。

E.G., 美国

我读到勒安妮·卡林斯基的经历。我自己也是个医生。勒安妮在手术后,医护人员竟没有好好为她处理伤口,[因为她拒绝接受输血]。这种不人道的行径实在令人震惊,如此闭塞的思想简直要不得!

C.C., 美国

应付绝望 由于我有抑郁症,因此一看见“圣经的观点:怎样应付绝望”(2000年5月8日刊)这篇文章时,就立即阅读了。正如文章指出,向一位富于了解的人倾诉能够大得鼓励。我衷心感谢你们出版这些优良的文章。

A.D., 立陶宛

乳糖不耐症 我的妻子由于感到极度不适,于是去看医生。医生说她可能患了乳糖不耐症。我对这种病闻所未闻。因此,我们很感谢你们刊出“你有乳糖不耐症吗?”(2000年5月8日刊)一文。这篇优良的文章确实来得合时。

E.P., 美国

巴西 我读了“潘特纳尔——引人入胜的鸟兽保护区”(1999年9月8日刊)一文后,就渴望能够亲身到当地一睹耶和华的创造杰作了。我和妹妹于是计划到巴西观光。就在我们抵达巴西前两星期,我们又读到“‘多姿多采的美地’——引人入胜的历史”(2000年5月8日刊)一文。因此,这篇文章成了我们的好向导,告诉我们巴西有什么好去处。

E.V., 英国

小鸟与囚犯 我很喜欢饲养鸟类,然后把它们放回大自然去。“小鸟可让囚犯学到什么?”(2000年5月8日刊)一文,使我明白到甚至是耶和华所创造的一只小鸟,也能够让我们学到很多东西。

E.D., 美国