直接去看內容

要常常歡欣!

2020耶和華見證人大會

我們誠摯地歡迎您收看耶和華見證人的三天大會節目。由於冠狀病毒疫情(COVID-19)的關係,大會節目將在jw.org網站上播出。我們會在7月和8月把節目陸續上傳到jw.org。

節目預告

  • 星期五:演講會說明丈夫、妻子、父母和孩子怎麼做,就會使家庭更幸福快樂。節目還會談談上帝創造的萬物,以及他給我們的欣賞能力,這一切顯示他希望我們過快樂的生活。

  • 星期六:耶和華見證人為什麼在世界各地傳講聖經,讓人聽見令人快樂的好消息?關於傳道教人的工作,我們能從聖經學到什麼?節目包含演講、影片和訪談。

  • 星期日:聖經說:「耶和華所賜的福使人富足,不會有痛苦伴隨。」(箴言10:22)我們真的能過快樂又富足的生活嗎?歡迎你聆聽一個演講,講題是《什麼財富會帶來真正的快樂?》

  • 聖經古裝劇:聖經人物尼希米充滿熱心、勇敢無畏。你可以怎樣向他學習?請觀賞《耶和華賜的喜樂,就是你們的力量》(尼希米記8:10)。這部古裝劇分為兩集,將在星期六和星期日播放。

完全免費

無須登入或註冊

查看完整的節目表介紹大會的影片

收看大會節目