Vai direttamente al contenuto

Vai direttamente al menu secondario

Testimoni di Geova

Italiano

Warwick: Galleria fotografica 2 (da settembre a dicembre 2014)

Warwick: Galleria fotografica 2 (da settembre a dicembre 2014)

Questa galleria fotografica mostra come sono andati avanti i lavori alla nuova sede mondiale dei Testimoni di Geova nel periodo compreso tra settembre e dicembre 2014.

Elaborazione grafica 3D del complesso di Warwick a lavori ultimati. In senso orario da sinistra in alto:

  1. Manutenzione Veicoli

  2. Parcheggio visitatori

  3. Manutenzione / Parcheggio residenti

  4. Residenza B

  5. Residenza D

  6. Residenza C

  7. Residenza A

  8. Uffici e Servizi Amministrativi

11 settembre 2014 — Parcheggio visitatori

Utilizzando montanti in acciaio, si realizzano le capriate per la copertura della residenza C.

18 settembre 2014 — Cantiere di Warwick

Veduta dal lato sud del cantiere, guardando a nord verso lo Sterling Forest Lake. Ci sono fino a 13 gru in azione contemporaneamente. In primo piano si vede la gettata di calcestruzzo per le fondamenta della residenza B.

26 settembre 2014 — Uffici e Servizi Amministrativi

Travi e pilastri in acciaio pronti per essere installati. La struttura in acciaio impiegata per l’edificio che ospita Uffici e Servizi Amministrativi permette di avere ambienti molto ampi e di accelerare i tempi di costruzione.

9 ottobre 2014 — Cantiere di Warwick

Operai che assemblano le capriate precedentemente realizzate, i pannelli metallici di copertura e una membrana impermeabile per la struttura del tetto a doppia falda della residenza C. Dietro, sulla sinistra, si vede un’altra struttura monofalda.

15 ottobre 2014 — Uffici e Servizi Amministrativi

Una ditta esterna posiziona delle travi in acciaio nella zona sud-occidentale dell’edificio, dove saranno ospitati alcuni reparti di supporto, tra cui cucina, sala da pranzo e lavanderia.

15 ottobre 2014 — Cantiere di Warwick

Un operaio che sta lavorando alla rete fognaria si fa passare una spazzola a mano.

20 ottobre 2014 — Cantiere di Warwick

Questa parete è stata usata come modello per scegliere il tipo di fuga, il colore della malta e lo schema di posa da adottare. È stata usata anche per istruire i nuovi muratori che arrivavano sul cantiere. In questa foto si vede lo smantellamento del muro al termine del suo utilizzo.

31 ottobre 2014 — Residenza C

Una struttura monofalda precedentemente realizzata viene sollevata e posizionata da una gru. Visti da lontano, gli edifici hanno un aspetto più bello grazie a questi tetti a doppia falda.

7 novembre 2014 — Manutenzione / Parcheggio residenti

Un serbatoio di carburante con una capienza di 95.000 litri viene calato in loco. Il carburante verrà utilizzato per alimentare le caldaie.

12 novembre 2014 — Residenza C

Veduta del lato sud dell’edificio, con lo Sterling Forest Lake visibile sulla destra. Per valorizzare l’aspetto degli edifici vengono usati materiali di rivestimento di vari tipi e colori.

21 novembre 2014 — Manutenzione / Parcheggio residenti

Marito e moglie installano l’impianto di scarico prima che venga fatta la gettata di cemento.

28 novembre 2014 — Uffici e Servizi Amministrativi

Viene rimossa la neve dal tetto utilizzando pala e soffiatore.

1° dicembre 2014 — Manutenzione / Parcheggio residenti

Un’altra coppia esamina il progetto dell’impianto idraulico.

10 dicembre 2014 — Manutenzione / Parcheggio residenti

Scavo, installazione delle casseforme e getto del calcestruzzo in un giorno di neve. In alto a sinistra si vedono alcune parti dell’edificio Uffici e Servizi Amministrativi ricoperte con teli in plastica rinforzata; questo permetterà lo svolgimento di operazioni a temperatura controllata, come i getti di calcestruzzo o i trattamenti ignifughi, da effettuare durante l’inverno.

12 dicembre 2014 — Residenza D

Operai che applicano una barriera vapore su pilastri e solai di cemento prima di posizionare i pannelli di rivestimento esterni.

15 dicembre 2014 — Cantiere di Warwick

Veduta aerea guardando verso ovest. In fondo si vedono gli edifici residenziali. Il grande edificio bianco che si vede al centro della foto è quello che ospita Uffici e Servizi Amministrativi. Gli edifici occupano in totale meno del 20 per cento dell’intera proprietà, che si estende per circa 100 ettari, per cui non ci sono state ripercussioni sulla foresta circostante.

15 dicembre 2014 — Cantiere di Warwick

Veduta aerea guardando verso est, che mostra in primo piano le residenze C e D. Sulla residenza C una ditta esterna sta installando i pannelli metallici per completare i tetti a due falde.

25 dicembre 2014 — Residenza C

Un operaio installa un pavimento in laminato in una stanza che verrà usata come modello. Per ogni abitazione verrà utilizzato uno dei quattro modelli che sono stati scelti, che differiscono per colore delle pareti, moquette, pavimento in laminato, piastrelle e piani per cucina e bagno.

31 dicembre 2014 — Uffici e Servizi Amministrativi

Il solaio in calcestruzzo viene completato a mano al fine di dare la giusta pendenza al pavimento.

31 dicembre 2014 — Residenza C

Un tecnico di 77 anni sta posizionando un cavo di distribuzione a fibra ottica multimodale. Alla fine del progetto, saranno stati installati circa 32 chilometri di cavi di questo tipo.