Vai direttamente al contenuto

Vai direttamente al menu secondario

Testimoni di Geova

Italiano

Wallkill: Galleria fotografica 2 (da novembre 2014 a novembre 2015)

Wallkill: Galleria fotografica 2 (da novembre 2014 a novembre 2015)

Recentemente i Testimoni di Geova hanno ampliato e ristrutturato la loro sede a Wallkill, nello stato di New York. Questa galleria fotografica mostra come sono stati portati avanti i lavori tra novembre 2014 e novembre 2015.

Veduta aerea del complesso di Wallkill (15 ottobre 2015)

  1. Tipografia

  2. Edificio Uffici 1

  3. Edificio residenziale E

  4. Sala da pranzo

  5. Lavanderia

  6. Edificio Uffici 2

  7. Edificio residenziale D

4 dicembre 2014 — Edificio Uffici 2

L’entrata del nuovo edificio per gli uffici viene preparata per la pavimentazione e la realizzazione di aree verdi. Il marciapiede in basso a sinistra è termico, per evitare che in inverno i pedoni si ritrovino a camminare su superfici scivolose. Questo edificio ospita l’Ufficio Betel, l’ufficio del Comitato di Filiale e il Reparto Servizio.

5 dicembre 2014 — Edificio residenziale D

Un fratello che lavora al reparto che si occupa degli interni utilizza una levigatrice prima che venga posato il pavimento. La levigatrice è collegata a un sistema di aspirazione che riduce la quantità di polvere nell’aria.

9 gennaio 2015 — Edificio residenziale E

L’ingresso rinnovato accoglie i visitatori e gli oltre 200 beteliti che abitano nell’Edificio residenziale E. I lavori di ristrutturazione di questo edificio hanno incluso l’installazione di finestre a risparmio energetico e di un nuovo sistema antincendio.

9 febbraio 2015 — Tipografia

Un tecnico installa i cavi per il sistema di telecomunicazioni del nuovo edificio che ospita il Reparto Formazione Tecnica. Questa struttura è stata progettata per formare i lavoratori e aiutarli ad acquisire le competenze necessarie in materia di idraulica, manutenzione elettrica e sicurezza.

17 febbraio 2015 — Tipografia

Un elettricista monta una lampada a LED nel nuovo edificio del Reparto Formazione Tecnica.

2 marzo 2015 — Edificio Uffici 1

Una volontaria controlla la distanza tra le condutture elettriche. Quest’area è stata ristrutturata per accogliere i reparti della filiale che si sono trasferiti da Brooklyn.

3 marzo 2015 — Edificio residenziale D

Un idraulico costruisce le tubature che distribuiranno l’acqua calda all’interno degli edifici.

31 marzo 2015 — Edificio residenziale D

Su una piattaforma aerea, dei volontari che lavorano per il reparto che si occupa degli esterni sigillano una finestra. Queste finestre a risparmio energetico (ce ne sono 298 solo in questo edificio) riducono il consumo di energia elettrica sia in estate che in inverno.

17 aprile 2015 — Edificio Uffici 1

Dei muratori ricostruiscono un muro nel parcheggio centrale usando le pietre che formavano il muro originale, risalente agli anni ’70. Questo parcheggio si trova tra l’Edificio Uffici 1 e l’Edificio residenziale E.

17 aprile 2015 — Edificio Uffici 1

Un rifinitore d’interni carteggia un muro in cartongesso prima della pittura. Questo edificio ristrutturato ospita i reparti Contabilità, Computer e Acquisti.

8 giugno 2015 — Edificio Residenziale D

Un elettricista porta un cavo sul tetto per collegarlo a un parafulmine. Quando viene colpito da un fulmine, il parafulmine scarica l’energia elettrica a terra, proteggendo l’edificio da eventuali danni.

8 giugno 2015 — Edificio Residenziale D

Durante il progetto per l’ampliamento di Wallkill si è fatta molta attenzione a preservare le aree verdi già esistenti, inclusi molti degli alberi che si vedono nella foto. La torre d’acqua sulla sinistra, con una capacità di circa 150.000 litri, è un elemento fondamentale per la fornitura dell’acqua e il sistema antincendio della sede di Wallkill.

25 giugno 2015 — Edificio Uffici 1

Un falegname posiziona alcuni dei 1.800 blocchetti in legno di ciliegio che compongono la parete posteriore dell’auditorium. Questi blocchi di diverso spessore servono a ridurre il riverbero del suono.

9 luglio 2015 — Edificio Uffici 2

Charles Reed serve alla Betel dal 1958. Il fratello Reed aiutò a progettare e a installare dei basamenti in calcestruzzo per le rotative quando la Betel di Brooklyn stampava ancora le pubblicazioni per gli Stati Uniti e per molti altri paesi. Durante i lavori di ampliamento di Wallkill, il fratello Reed ha lavorato con la squadra del controllo qualità.

17 agosto 2015 — Edificio Uffici 1

I volontari scaricano le nuove sedie per l’auditorium. L’auditorium ristrutturato ha 812 posti a sedere.

21 settembre 2015 — Edificio Uffici 1

Nell’auditorium sono stati installati dei monitor e dei pannelli fonoassorbenti.

12 ottobre 2015 — Edificio Residenziale D

Nella nuova infermeria viene montata la postazione per il personale infermieristico. Per venire incontro ai bisogni dei pazienti, sono stati allargati i corridoi e ingranditi i bagni nelle camere.

15 ottobre 2015 — Wallkill

Veduta aerea del complesso di Wallkill, che ospita circa 2.000 membri della famiglia Betel. La maggior parte dei lavori di ampliamento (più di 102.000 metri quadrati di edifici ristrutturati o costruiti ex novo) è stata completata entro il 30 novembre 2015.