Ir al contenido

Galería de fotos de Gran Bretaña 9 (septiembre de 2019 a febrero de 2020)

Galería de fotos de Gran Bretaña 9 (septiembre de 2019 a febrero de 2020)

Estas fotos muestran cómo se completaron los trabajos de construcción en la nueva sucursal de los testigos de Jehová de Gran Bretaña y cómo los betelitas empezaron a usar las nuevas instalaciones entre septiembre de 2019 y febrero de 2020.

  1. Edificio de producción norte (producción de videos)

  2. Edificio de producción sur (mantenimiento y servicios)

  3. Edificio de oficinas

  4. Edificio de viviendas A

  5. Edificio de viviendas B

  6. Edificio de viviendas C

  7. Edificio de viviendas D

  8. Edificio de viviendas E

  9. Edificio de viviendas F

10 de septiembre de 2019 (Edificio de oficinas)

Dos voluntarias preparan el terreno para sembrar césped. Al fondo se ven los edificios de viviendas A y B.

19 de septiembre de 2019 (Edificio de oficinas)

Un estanque ornamental detrás del Edificio de oficinas. Este y otros estanques en la propiedad de Chelmsford son parte de un sistema de drenaje sostenible diseñado para funcionar como un sistema de drenaje natural. Este sistema mejora la calidad del agua, reduce el riesgo de inundaciones y crea un ambiente agradable para las personas y los animales.

19 de septiembre de 2019 (Edificio de oficinas)

Un matrimonio del equipo de carpintería instala paneles divisorios en las nuevas oficinas.

14 de octubre de 2019 (Edificio de viviendas A)

Con un nivel láser, una voluntaria del equipo de arquitectura coloca un letrero en la puerta de la peluquería.

28 de octubre de 2019 (Exteriores de la sucursal)

Con la ayuda de un nivel, un carpintero instala un poste de señalización. Estas señales orientan a los residentes y a los visitantes por las 34 hectáreas (85 acres) de la propiedad.

4 de noviembre de 2019 (Edificio de producción norte)

Un representante del servicio local de bomberos comprueba la presión de agua de un hidrante.

14 de noviembre de 2019 (Edificio de oficinas)

Un miembro del Comité del Proyecto de Construcción dirige la adoración matutina. Esta prueba en vivo se hizo para comprobar que los sistemas de la nueva sucursal funcionaran bien. El programa se transmitió por Internet a la familia Betel en Londres.

19 de noviembre de 2019 (Edificio de producción norte)

Un electricista instala un semáforo a la entrada de un área de acceso restringido.

19 de noviembre de 2019 (Zona principal de apoyo)

Dos voluntarias pelan cables eléctricos para reciclar el cobre.

25 de noviembre de 2019 (Zona principal de apoyo)

En el Centro de Visitantes, un guía explica cómo está distribuida la nueva sucursal. Más de 95.000 personas visitaron las instalaciones durante la construcción.

5 de diciembre de 2019 (Edificio de oficinas)

Un miembro del Comité de Sucursal de Gran Bretaña le dirige unas palabras al equipo de construcción. Esta fue su última reunión mensual antes de entregar las instalaciones a los departamentos de Betel. Más de 11.000 voluntarios dieron de su tiempo y energías para sacar adelante el proyecto.

10 de diciembre de 2019 (Edificio de producción norte)

El Equipo Regional de Video y el Departamento Local de Broadcasting reciben capacitación para usar la estructura de soporte que se instaló en el nuevo estudio de grabación. Muchos llevan puestos en los zapatos protectores azules de plástico para no dañar las áreas terminadas.

30 de diciembre de 2019 (Edificio de oficinas)

Un grupo de voluntarios barre arena secada en horno para rellenar las juntas de los adoquines. Con eso queda terminado el acceso para vehículos del Edificio de oficinas.

16 de enero de 2020 (Edificio de producción sur)

En el nuevo taller, un mecánico le da mantenimiento a un minibús. Como ahora todos los edificios de la sucursal están en el mismo lugar, la familia Betel ya no necesita estos vehículos para ir a trabajar todos los días. Los vehículos que no se usen podrán venderse. Al fondo se ve un vehículo multiusos del equipo de mantenimiento de exteriores.

29 de enero de 2020 (Edificio de viviendas D)

Un equipo de mudanza descarga cajas y muebles personales de un betelita. Un grupo de 27 voluntarios ayudó a los betelitas a mudarse durante los meses de enero y febrero. Para principios de marzo, toda la familia Betel ya estaba viviendo y trabajando en su nuevo hogar.

6 de febrero de 2020 (Edificio de oficinas)

El personal de cocina prepara una ensalada para la familia Betel.

7 de febrero de 2020 (Zona de viviendas temporales)

Un camión se lleva una de las viviendas temporales que ya se ha vendido. Durante la construcción, estas viviendas —ubicadas muy cerca de la nueva sucursal— alojaron a algunos trabajadores y formaron parte de un plan para reducir la huella de carbono del proyecto. Según la metodología BREEAM, que evalúa el grado de sostenibilidad en proyectos de construcción, este plan fue catalogado como innovador. Al fondo se ven los nuevos edificios de viviendas.

14 de febrero de 2020 (Edificio de oficinas)

Dos miembros del Departamento de Traducción instalan una cabina insonorizada para hacer grabaciones de audio. Este estudio sirve de apoyo para las grabaciones que se hacen en las oficinas de traducción. También lo usan los equipos de otras lenguas locales que supervisa la sucursal de Gran Bretaña, como el gaélico escocés y el irlandés.

24 de febrero de 2020 (Edificio de oficinas)

Un hermano del Departamento Local de Diseño y Construcción (LDC) habla por videoconferencia con el representante en el campo del sureste de Inglaterra. Estos representantes del LDC se mantienen en contacto con la sucursal para tratar temas relacionados con la construcción y el mantenimiento de los Salones del Reino. Al fondo, otros miembros del departamento deciden los sistemas de calefacción y ventilación que se usarán en Salones del Reino nuevos o renovados.

25 de febrero de 2020 (Edificio de oficinas)

Nuevos voluntarios externos en la recepción antes de asistir a una reunión de bienvenida y de conocer el departamento donde van a trabajar. Cuando la sucursal de Gran Bretaña comenzó a trabajar desde Chelmsford, había casi 500 voluntarios externos ayudando a la familia Betel. Al fondo, hay dos técnicos probando y ajustando las pantallas de televisión que formarán parte de la exposición para los visitantes.