Support für iPad, iPhone und iPod touch

JW Library ist eine offizielle App von Jehovas Zeugen. Sie enthält mehrere Bibelübersetzungen sowie Bücher und Broschüren fürs Bibelstudium.

Neues in der Version 8.0

• Die Startseite zeigt den am häufigsten genutzten Inhalt

• Unter Medien sind Videos und Tonaufnahmen zu finden

• Unter Favoriten lassen sich Publikationen, Videos und Tonaufnahmen organisieren. Ab iOS 9 lässt sich die Liste der Favoriten auch sortieren.

• Tonaufnahmen von der Bibel und anderen Publikationen

Häufig gestellte Fragen

Funktioniert die App auf meinem Mobilgerät?

Gibt es auch Publikationen in meiner Sprache?

Wofür stehen die verschiedenen Farben der Bibelbücher im Bibelmenü?

Warum hat die App nicht auf jedem Betriebssystem die gleichen Funktionen?

Werden meine Lesezeichen und Markierungen gespeichert?

Kann ich meine Lesezeichen und Markierungen mit anderen Geräten synchronisieren?

Wie kann ich ein Problem melden oder einen Vorschlag machen?