Support für iPad, iPhone und iPod touch

JW Library ist eine offizielle App von Jehovas Zeugen. Sie enthält mehrere Bibelübersetzungen sowie Bücher und Broschüren fürs Bibelstudium.

Neues in der Version 8.0

• Die Startseite zeigt den am häufigsten genutzten Inhalt

• Unter Medien sind Videos und Tonaufnahmen zu finden

• Unter Favoriten lassen sich Publikationen, Videos und Tonaufnahmen organisieren. Ab iOS 9 lässt sich die Liste der Favoriten auch sortieren.

• Tonaufnahmen von der Bibel und anderen Publikationen

IN DIESER RUBRIK

Erste Schritte in JW Library — iOS

JW Library App: Die wichtigsten Funktionen (iOS)

Bibeln herunterladen und verwalten — iOS

Wie man Bibeln in JW Library auf iOS-Geräten herunterlädt und verwaltet.

Publikationen herunterladen und verwalten — iOS

Wie man Publikationen in JW Library auf iOS-Geräten herunterlädt und verwaltet.

Lesezeichen setzen und verwalten — iOS

Wie man Lesezeichen in JW Library auf iOS-Geräten setzt und verwaltet.

Die Verlaufsfunktion — iOS

Wie man den Verlauf in JW Library auf iOS-Geräten benutzt.

Leseeinstellungen anpassen — iOS

Wie man die Leseeinstellungen in JW Library auf iOS-Geräten anpasst.

Suchfunktion für die Bibel und Publikationen — iOS

Wie sucht man in einer Bibel oder Publikation? Wie sucht man ein Thema aus Einsichten über die Heilige Schrift in JW Library auf iOS-Geräten?

Text markieren — iOS

Wie man Texte in JW Library auf iOS-Geräten markiert.

Häufig gestellte Fragen — JW Library (iOS)