Wie konfiguriert man die Audiofunktion in der Rubrik Grammatik?

Wie konfiguriert man die Audiofunktion in der Rubrik Grammatik?

Die Audiofunktion verwendet die Sprachausgabe (Text-to-Speech, TTS) des jeweiligen Geräts. Für eine bessere Tonqualität bei der Wiedergabe in der Zielsprache muss eventuell eine andere TTS-App installiert werden. Das Sprechtempo kann in den Einstellungen der JW Language App reguliert werden.