JW Broadcasting

Der neue Internet-TV-Sender für einen starken Glauben. Ab jetzt verfügbar.

Mehr dazu

JW BROADCASTING ONLINE

Streaming-Inhalte auf TV.JW.ORG ansehen

So kann man Streaming-Inhalte auf einem Computer oder einem Mobilgerät ansehen. Die Anleitung erklärt, wie man Kanäle wechselt und die Programmvorschau nutzt.

JW BROADCASTING ONLINE

Video-on-Demand auf TV.JW.ORG

Hilfe, um Videos abzuspielen: Wie finde ich ein Video? Wie kann ich die Wiedergabe beginnen, anhalten, vor- oder zurückspulen? Wie kann ich alle Videos einer Sammlung abspielen?

JW BROADCASTING ONLINE

Audiobeiträge auf TV.JW.ORG

Dramatische Bibellesungen und Musik anhören — einzeln oder eine ganze Sammlung.

JW BROADCASTING ONLINE

Einstellungen für Computer, Tablet oder Smartphone ändern

Hilfe, um Videoauflösung und Lieblingskanal festzulegen sowie Untertitel anzeigen zu lassen.