Audiobeiträge auf TV.JW.ORG

Die Rubrik Audio enthält viele Sammlungen zum Anhören. Man kann einzelne Beiträge oder ganze Sammlungen abspielen lassen.

Wählt man die Rubrik Audio aus, werden die verfügbaren Sammlungen angezeigt. Mit folgenden Schritten findet man Audiobeiträge und kann sie abspielen:

Audio-Beiträge und Audio-Sammlungen anhören

Die einzelnen Beiträge werden unter dem Titel einer Sammlung angezeigt. Eventuell muss man nach unten scrollen, um alle Sammlungen zu sehen.

Computer und Tablet: Mit dem Pfeil nach links oder Pfeil nach rechts sieht man weitere Videos einer Sammlung.

Smartphone: Es wird jeweils der erste Audiobeitrag einer Sammlung angezeigt. Um weitere Beiträge zu sehen, auf Mehr tippen.

Auswählen kann man einen Audiobeitrage über den Titel oder das Bild. Oben wird dann ein Bild angezeigt zusammen mit der Kategorie und dem Titel.

Tippt man auf Abspielen, startet der Audiobeitrag. (Hinweis: Bei iOS- und Android-Geräten muss man noch auf das Abspielen-Symbol tippen, sobald der Audio-Player geladen wurde.)

• Tipp: Statt alles einzeln abzuspielen, kann man auch mit Alle abspielen eine ganze Sammlung abspielen.

• Über die Schaltfläche Zufällig wird alles in zufälliger Reihenfolge abgespielt.

Hinweis: Wurde eine Sammlung komplett abgespielt, wird die Wiedergabe beendet.

Audio-Steuerelemente

• Pause unterbricht die Wiedergabe.

• Abspielen setzt sie fort.

• Um an eine andere Stelle zu springen, einfach den Schieberegler verschieben.

• Im Modus Alle abspielen und Zufällig kann man mit Voriges zum vorigen Beitrag der Sammlung wechseln.

• Im Modus Alle abspielen und Zufällig kann man mit Nächstes zum nächsten Beitrag der Sammlung wechseln.

• Die Lautstärke kann man mit dem Lautstärkeregler am Computer oder Mobilgerät ändern.