Welche Betriebssysteme und Internetbrowser werden unterstützt?

Welche Betriebssysteme und Internetbrowser werden unterstützt?

Die meisten aktuellen Betriebssysteme und Browser werden unterstützt. Am besten ist es, die aktuellste Version des installierten Browsers zu verwenden.

Folgende Browser werden nicht unterstützt:

• Internet Explorer Version 10 und älter. Auf älteren Computern, die aktuellere Versionen des Internet Explorers nicht unterstützen, muss ein anderer Browser installiert werden.

• Opera Mini

Folgende Betriebssysteme für Mobilgeräte werden unterstützt:

• Android 4.0 und höher

• Windows 8.1 und höher

• iOS 7.0 und höher (ältere Versionen von iOS werden eingeschränkt unterstützt)