Funktioniert JW Broadcasting auf meinem Fernseher?

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, JW Broadcasting auf den Fernseher zu übertragen. Hier einige Beispiele:

• JW Broadcasting wird von Roku, Apple TV (4. Generation) und Amazon Fire TV unterstützt.

• Wer ein älteres Apple TV-Gerät benutzt, kann die Videos auf einem Apple-Computer oder -Mobilgerät abspielen und sie per AirPlay auf den Apple TV übertragen.

• Wer Google Chromecast benutzt, kann die Videos im Chrome-Browser laufen lassen und dann auf das Cast-Symbol tippen.

• Möglicherweise lässt sich der Computer, das Tablet oder das Smartphone per Kabel mit dem Fernseher verbinden, vielleicht mit einem HDMI-, DVI-, VGA- oder S-Video-Kabel. Mit den Bedienungsanleitungen des Computers, Mobilgeräts oder Fernsehers lässt sich die beste Möglichkeit herausfinden.