JW Broadcasting Funktionen

Streaming

• Die Videos laufen auf jedem der Kanäle in Dauerschleife, 24 Stunden am Tag

• Es gibt verschiedene Kanäle zum Beispiel Monatssendungen, Filme, Besondere Beiträge und Anlässe sowie Kanäle für Kinder und Teenager

• Die Programmvorschau zeigt, was als Nächstes läuft

Video-on-Demand

• Jede Rubrik enthält eine oder mehrere Videosammlungen.

• Videos einzeln abspielen oder eine ganze Sammlung mit Alle abspielen.

• Video-Steuerelemente (Pause, Abspielen, Zurückspulen, Vorspulen, Überspringen).

Audio

• Verschiedene Audiosammlungen (Musik, dramatische Bibellesungen und mehr).

• Einzelne Beiträge abspielen oder eine ganze Sammlung mit Alle abspielen.

• Mit Zufällig werden die einzelnen Beiträge in zufälliger Reihenfolge abgespielt.

Unterstützte Geräte

• TV.JW.ORG: Läuft auf den meisten internetfähigen Computern, Tablets und Smartphones, die JavaScript ausführen. Wenn die Videos von jw.org auf dem Gerät laufen, dann sollte auch tv.jw.org funktionieren.

• Roku App: Roku LT, Roku 1, Roku 2, Roku 3, Roku Streaming Stick.

• Google Chromecast: TV-Geräte mit angeschlossenem Chromecast-Gerät können Videos aus dem Chrome-Browser abspielen.

• Apple TV App: Apple TV (4. Generation).

• Amazon Fire TV App: Amazon Fire TV und Fire TV Stick.