Streaming-Inhalte auf Amazon Fire TV ansehen

Die Rubrik Streaming kann man mit Fernsehkanälen vergleichen. Es gibt verschiedene Kanäle mit festgelegtem Inhalt. Unter der Rubrik Video-on-Demand kann man selbst bestimmen, was man sich ansehen möchte (Video von Beginn an abspielen oder pausieren oder im Video an eine andere Stelle springen).

(Hinweis: Diese Anleitung beschreibt die Bedienung mithilfe der abgebildeten Amazon Fire TV-Fernbedienung.)

Streaming-Inhalte von JW Broadcasting kann man auf Amazon Fire TV wie folgt am besten nutzen:

Streaming-Kanäle ansehen

In der Startansicht Streaming auswählen. Eine Kanalliste wird angezeigt.

Die Richtungstasten Oben oder Unten auf der Amazon Fire TV-Fernbedienung drücken, um durch die Kanalliste zu navigieren. Auf der linken Seite des Bildschirms wird die Programmvorschau des angewählten Kanals angezeigt. Der angewählte Kanal wird abgespielt, wenn man auf die Auswahltaste drückt.

Kanal wechseln

Läuft gerade ein Kanal, kann man ihn wie folgt wechseln:

• Auf Zurück drücken, um zurück auf die Kanalliste zu kommen.

• Oben oder Unten drücken, um durch die Kanalliste zu navigieren.

• Die Auswahltaste drücken, um den gewünschten Kanal anzusehen.