Warum kann ich JW Broadcasting im Amazon App-Shop nicht finden?

Warum kann ich JW Broadcasting im Amazon App-Shop nicht finden?

Vielleicht wurde nicht der richtige Suchbegriff eingegeben. (Siehe die Schritt-für-Schritt-Anleitung Installation der JW Broadcasting App auf Amazon Fire TV.) Oder das Gerät wird nicht unterstützt. JW Broadcasting ist für Amazon Fire TV und für den Amazon Fire TV Stick verfügbar.