跳转到内容

跳转到二级菜单

跳转到目录

耶和华见证人

中国手语

《谁在遵行耶和华的旨意》

第​28​课

耶和华见证人的网站提供什么资料?

耶和华见证人的网站提供什么资料?

法国

波兰

俄罗斯

耶稣​基督​对​门徒​说:“你们​的​光​也​该​在​人​前​照耀,这样​人​就​能​看见​你们​的​善行,把​荣耀​归于​你们​的​天父。”(马太福音​5:16)为了​听从​耶稣​的​吩咐,耶和华见证人​善用​现代​科技,包括​互联网。我们​的​正式​网站​jw.org/csl​提供​关于​耶和华见证人​信仰​和​活动​的​资料。这个​网站​有​什么​内容​呢?

就​常​见​问题​提供​基于​圣经​的​答案 你​可以​在​我们​的​网站​看​到,圣经​怎样​论述​人们​所​关心​的​一些​重要​问题。举​个​例,《人间​苦难​会​终止​吗?》和《人​死​了​真的​能​复生​吗?》这两份​传单​在​网上​有​600​多​个​语言​版本。网站​还​有​130​多​个​语言​版本​的《新世界​译本》和​一些​帮助​人​明白​圣经​的​出版物,例如《辨明​圣经​的​真理》和​近期​的《守望台》和《警醒!》。网站​内​有​许多​出版物​的​MP3、PDF​或​EPUB​档案,你​可以​直接​收听​或​阅读,也​可以​下载​后​储存​在​电脑​内​随时​使用。如果​有​人​对​圣经​感​兴趣,你​可以​在​网站​找​一些​用​他​熟悉​的​语言​出版​的​资料,印​几​页​给​他​看。网站​也​有​不​少​手语​制作​的​视像​出版物。此外,你​还​可以​下载​圣经​广播剧圣经​戏剧​和悦​耳​的​音乐,在​空闲​时​欣赏。

报道​耶和华见证人​的​活动 关于​我们​的​全球​传道​工作​和​救灾​工作,以及​一些​影响​耶和华见证人​的​事件,网站​会​有​最​新​的​报道,包括​文章​和​短片。你​也​可以​找​到​即将​举行​的​区域​大会​的​时间​和​地点,以及​各​分部​办事处​的​联系​方法。

通过​互联网,我们​让​真理​的​光​照耀​到​地球​最​偏远​的​角落。全球​各​大洲​的​人,远​至​南极洲​的​人,都​可以​接触​到​真理​的​光。我们​祈求“耶和华​的​话语​迅速​传​开”遍及​全​地,让​上帝​得到​荣耀。(帖撒罗尼迦后书​3:1

  • 耶和华见证人​的​网站​怎样​帮助​更​多​人​认识​圣经​真理?

  • 你​打算​在​我们​的​网站​搜寻​什么​资料?